Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1329 ОТ ГР-А Tobias Alessandrini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaiKeru12345678

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Alessandrini являюсь Государственным адвокатом и являюсь законным представителем гражданина
Oleg Quixoticetti на основании Договоры на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам №135, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника Los Santos Police Department [LSPD] c именем Neal Noxinagi в отношении моего клиента Oleg Quixoticetti. Сотрудник Los Santos Police Department [LSPD] c именем Neal Noxinagi с 26.08.2023, 23:20 по 26.08.2023, 23:59 , нарушил его Конституционные права на адвоката не предоставив его, что является нарушением процессуального кодекса, а именно Статья 17 пункт Ж и является уголовно наказуемым действием согласно Статье 15.6 УК ч.1.

В качестве доказательства своей правоты требую запросить фото и видео фиксацию с сотрудника Los Santos Police Department [LSPD] c именем Neal Noxinagi всех процессуальных действий в отношении гражданина Oleg Quixoticetti, а так же Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления гражданином Neal Noxinagi, не ограничиваясь записями с боди-камеры.

Прошу, после проведения расследования ,передать дело в Федеральный суд и привлечь меня в качестве представителя со стороны истца Oleg Quixoticetti.

Подпись:
Без названия (4).png
Расшифровка подписи: Tobias Alessandrini
Электронная почта: pohuypohmne@sa.gov
Номер телефона: 103213
Ксерокопия паспорта:

1693145730895.png

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    29.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху