- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Я, White Ricci , представитель гражданина Sanya Pechenkin, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего доверителя со стороны сотрудника Армии.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sanya Pechenkin.
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 158778
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 158778@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: White Ricci
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 80788
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: White_777@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SANG | MP | SP | №13601].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. 19:57 03.03.2025 мой доверитель находился возле здания LSPD. В этот момент, к нему подошел сотрудник Армии с нашивкой [SANG | MP | SP | №13601]. Не представившись дал требование передать документы, а когда мой доверитель почти выполнил требование, задержал его по 9.3. Далее отводит в КПЗ LSPD, где запрашивает адвоката. Не дождавшись ответа адвоката покинули КПЗ и направились в сторону Федеральной тюрьмы. Заехав за автосалон предлагал оплатить штраф, хотя самостоятельно выписать его он не может и говорил, что как-то может найти у доверителя оружие, патроны и запрещённые вещества. При получении отказа продолжил двигаться в направлении Федеральной тюрьмы, где начал ругаться матом. Проникнув незаконно на территорию Федеральной тюрьмы, хотел посадить гражданина, но его остановили сотрудники Тюрьмы и попросили предоставить видео-фиксацию, которая по итогу, оказалась повреждённой.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Представителя* и *Доверителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с Боди-камеры доверителя*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника Армии с нашивкой [SANG | MP | SP | №13601]. виновным в статьях: "7.2.1, 15.6 ч1, 15.6 ч4, 12.13 УК", а также компенсировать расходы на услуги адвоката в размере 50 000$.
Дата подачи: 05.03.2025
Подпись: White Ricci
Последнее редактирование: