Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1340 ОТ ГР-А Maxi Mcqueenzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigBoyMen

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maxi Mcqueenzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Roman AlFovez, совершивший нарушение выдал мне неправомерное требование чтобы я уезжал от куда-то отсюда заявив что там где-то в поле проводятся процессуальные действия которых в моём радиусе ну было. Затем другой сотрудник LSSD начал угрожать мне оружием чтобы я уехал, после чего я испугался и поехал, по мне открыли огонь, я потерял сознание. Когда я очнулся оказался в наручниках и мне уже инкриминировали 51АК, после проведения первичного обыска 60ук, как меня посадили в патрульное авто, по мне опять кто-то начал стрелять, данный факт был проигнорирован офицером и мы поехали дальше. По пути в федеральную тюрьму он зачитал мне миранду, я ответил что понимаю свои права и так же вызываю адвоката. По приезде в федеральную тюрьму, сотрудник LSSD сразу начал проводить вторичный обыск при чём я несколько раз говорил про адвоката, он это проигнорировал и далее сказал "вторичный обыск был проведён" .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить запись сотрудника LSSD Roman AlFovez проводящего процессуальные действия в период 13:31 по 13:37 16.12.22

MaMc/ Maxi Mcqueenzuki
B1GBOYYYYY#3716@sa.com тел. 8221907

1671193272689.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху