Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1345

• Автор темы Автор темы ZipZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZipZ

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Я, Dmitriy Grill , представитель гражданина Kirill Glamurov, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении гражданского лица, коих свидетелем стал мой доверитель, со стороны сотрудника LSPD.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill Glamurov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 142621
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kirillvolki@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Grill
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 90182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hatemeasyoudo@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mollys Santanov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Мой доверитель обратился ко мне за помощью в составлении данной жалобы в связи с тем, что он стал свидетелем неправомерных действий сотрудника LSPD в отношении своего знакомого Valera McInfinity. 10.03.2025 приблизительно в 20:15 - 20:45 по местному времени, мой доверитель со своим товарищем охотились на животных, сделав очередной выстрел, товарищ был замечен сотрудником LSPD, который проезжал мимо на гражданском автомобиле, не зарегистрированном в установленном порядке, для использования сотрудниками гос. органов. Сотрудник, решив, что охотник представляет опасность его жизни, столкнул автомобиль гражданина Valera McInfinity в воду и произвел его задержание. В ходе первичного обыска, сотрудник обнаружил необходимые лицензии, но, несмотря на это, произвел изъятие охотничьего ружья, патронов к нему и законно добытую шкуру оленя. После проведения изъятия, сотрудник потребовал взятку, но получил отказ, после чего отпустил задержанного со словами "Беги, печенька" и скрылся с места проведения противоправных действий в неизвестном направлении.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Представителя* и *Доверителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку в отношении действий гражданина Koro Blackout и признать его виновным в статьях: 15.6 ч1 УК, 15.7 ч2 УК, 10.6 УК.

Дата подачи: 11.03.2025
Подпись: Dmitriy Grill

Последнее редактирование:
document-69DE89.jpeg
document-C3F9EA.jpeg

Назад
Сверху