Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Kachan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anhony Lamanch
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168774
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wolmart29571@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kenneth West
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV Министерство Юстиции
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: ---

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, [Anhony Lamanch], обращаюсь с жалобой на противоправные действия Kenneth West, произошедшие примерно в 15:21–15:22 на территории [ФТ/Блок оформления].

В указанный промежуток времени, выходя из помещения, расположенного на территории ФТ, я услышал, как Kenneth West сказал: «Иди-ка сюда». В момент, когда я собирался открыть дверь, чтобы покинуть здание, я услышал звуки ударов, свидетельствующие о применении физической силы. Выйдя наружу, я увидел, что Kenneth West наносит удары гражданину [30].

В целях самообороны гражданин [30] сел в машину, однако Kenneth West не позволил ему закрыть дверь, после чего применил физическую силу, нанеся удар (при этом промахнулся). Далее Kenneth West оскорбил гражданина [30], назвав его «ссыкло ебанное», и принудил выйти из автомобиля. После этого он нанес гражданину [30] удар в лицо.

Гражданин [30] отступил и, опасаясь за свою безопасность, достал дубинку для самообороны. Однако Kenneth West продолжил агрессивные действия и нанес ему столь сильный удар, что потерпевший потерял сознание.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь Kenneth West к ответственности и принять меры в соответствии с законодательством

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: * - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ---

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Kenneth West" признать виновным в статьях: "17.1, 17.3, 15.6 Ч.4 Ч.2" "

Дата подачи: 15.03.2025
Подпись: Anhony_Lamanch

document-EAE3E5.jpeg
document-D5ECD4.jpeg

Назад
Сверху