Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1349

• Автор темы Автор темы Hayatei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hayatei

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dante_Alcatraz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167755
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: triplesboss@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alisa_Arias
- МЕСТО РАБОТЫ: Шерифский Департамент О. Блейн (LSSD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Ситуация произошла на территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук 15.03.2025 во время задержания моего подчинённого. В ходе досудебных разбирательств был вызван сотрудник Департамента Шерифа для передачи видеофиксации, однако узнав что он таковой не имеет, один из шерифов вывел его из допросной комнаты, после чего данный гражданин скрылся с места преступления. После вынесения решения прокурором, я собирался покинуть территорию Федеральной Тюрьмы, однако приняв во внимание ранее произошедшие события, истребовал у сотрудника Департамента Шерифа нашивку, или удостоверение для оформелния жалобы в Офис Генерального Прокурора, после чего на меня надели наручники и повели в блок оформления, прошу заметить что на видеофиксации видно, что обвиняемая обращалась ко мне для каких-то дальнейших разбирательств. В момент моего оформления, сотрудница проявила халатность своими действиями(бездействием).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ---

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданку "Alisa_Arias" признать виновной в статьях: "15.6 ч.1 УК СА"

Дата подачи: 16.03.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-308-Dante Alcatraz .png

Назад
Сверху