Рассмотрено Обращение в офис генерального прокурора №1351

• Автор темы Автор темы ZipZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZipZ

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Grill
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 90182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hatemeasyoudo@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mihara Melancholy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | Deputy Chief | №355 | M.M].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Прибыв в полицейский участок 18.03.2025 приблизительно в 13:48, я заметил человека Thanatos Svorovskiyan, который недавно находился в федеральном розыске, а теперь стоит в полицейской форме и просит его восстановить в должности. Проявляя спортивный интерес, я решил проверить, погашены ли судимости у данного человека, и оказалось, что нет. Далее, я увидел, как сотрудник LSPD Mihara Melancholy обсуждает с данным гражданином его судимости и говорит "ладно мне *плевать*, сиди, будешь с судимостями у меня работать". Таким образом, сотрудник Mihara Melancholy проявил халатность, повысив данного гражданина, не проверив отсутствие судимостей, а также, узнав о наличии таковых, не уволив его.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Заявителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* (0:30 "Восстанови меня", 1:23 наличие судимостей, 2:45 "так у тебя судимость есть, ладно...", 3:47 узнал имя)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина Mihara Melancholy виновным в статье: 15.6 ч1 УК.

Дата подачи: 18.03.2025
Подпись: Dmitriy Grill

document-DDD993.jpeg
document-E4FAAE.jpeg

Назад
Сверху