- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Ivan West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 158166
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rfgenerator333@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | Dep.Dir | №11313 | A.M].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я ехал на автомобиле по улице Инесено-роуд в районе Каньон Бэнхем. По ходу своего движения я заметил гражданина и гражданку, стоящих на обочине. Я подъехал к ним со словами "вам помочь" с намерением подвезти граждан куда-либо, на что я получил очень грубое обращение от как оказалось заместителя директора FIB с приминением служебного оружия. Как только я подъехал и спросил "вам помочь?" обвиняемый ответил "ты себя видел? Себе помоги" после этих слов он дал "требование" потеряться, данное требование было незаконно. После того как я отказался уехать обвиняемый достал Special Carbine и направил прямо мне в окно, после чего произвел несколько выстрелов по переднему колесу моего автомобиля после этого он так же открыл огонь и по заднему колесу, после чего ушел на место где я его и встретил.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника [FIB | Dep.Dir | №11313 | A.M].
признать виновным в статьях: 6.4, 12.8, 15.1 ч.2 п.а, 15.6 ч.1, 15.6 ч.4, 17.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас
Дата подачи:24.03.2025
Подпись:Ivan West
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Ivan West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 158166
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rfgenerator333@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | Dep.Dir | №11313 | A.M].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я ехал на автомобиле по улице Инесено-роуд в районе Каньон Бэнхем. По ходу своего движения я заметил гражданина и гражданку, стоящих на обочине. Я подъехал к ним со словами "вам помочь" с намерением подвезти граждан куда-либо, на что я получил очень грубое обращение от как оказалось заместителя директора FIB с приминением служебного оружия. Как только я подъехал и спросил "вам помочь?" обвиняемый ответил "ты себя видел? Себе помоги" после этих слов он дал "требование" потеряться, данное требование было незаконно. После того как я отказался уехать обвиняемый достал Special Carbine и направил прямо мне в окно, после чего произвел несколько выстрелов по переднему колесу моего автомобиля после этого он так же открыл огонь и по заднему колесу, после чего ушел на место где я его и встретил.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника [FIB | Dep.Dir | №11313 | A.M].
признать виновным в статьях: 6.4, 12.8, 15.1 ч.2 п.а, 15.6 ч.1, 15.6 ч.4, 17.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас
Дата подачи:24.03.2025
Подпись:Ivan West