Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1360

• Автор темы Автор темы Ianebous
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ianebous

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bianca Spicy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92476
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: coca5130

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Satanic Hellfire
- МЕСТО РАБОТЫ: Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.04.2025 примерно в 21:00 я находилась на почте и ушла в себя. В этот момент ко мне подошел сотрудник полиции и без каких-либо оснований задержал меня, после чего провел осмотр. Я не совершала противоправных действий, не имела уровня розыска и не давала поводов для задержания. Тем не менее, после задержания я очнулась уже в тюрьме.

Я успела зафиксировать имя сотрудника, который произвел арест — Satanic Hellfire. У меня отсутствует видеозапись данного инцидента, так как я находилась в это время в себе. В связи с этим я прошу запросить запись с нагрудной камеры сотрудника для проверки законности его действий.
Я считаю, что данный сотрудник нарушил статью 15.1.1 ч. 1 Уголовного Кодекса — использование должностных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее нарушение моих прав. Прошу провести проверку и, в случае подтверждения нарушения, привлечь его к ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Прикладываю
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1.png

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина Satanic Hellfire признать виновным в статьях: 15.1.1 ч.1 УК.

Дата подачи: 02.04.2025
Подпись: Bianca Spicy

Назад
Сверху