Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Triger_Paradoxitti

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Я, Mel Adams , представитель гражданки Yoshi Basotov, действуя в рамках оказания юридической помощи своему доверителю, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных сотрудников LSSD.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Yoshi Basotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 62964
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yoshik__@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mel Adams
- НОМЕР ID-КАРТЫ:140445
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rafik0693@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katana_Neutral
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD|Ass. Sheriff|SEB|14824]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я государственный адвокат Меl Adamas представляю интересcы гражданина Yoshi Basotov. Мой доверитель был на шоссе стояли на обочине подъехали сотрудники LSSD после чего как увидели сразу открыли огонь на поражение тем самым нарушали стадию применение силы хотя таковой причины не было. Сотрудники начали производить процесс задержание с нарушение, а именно был нарушен порядок задержание после чего моего доверителя начали доставлять в кпз LSSD в момент как они ехали сотрудник не однократно оскорблял и матерился. Сотрудник не вызвал адвоката и сразу перешел к стадии ареста изъял все у моего доверителя и вызвал адвоката адвокат по местному времени в 19:11 был вызван адвокат. Адвокат приехал и начал оказывать юридическую помощь после того как адвокат задал свои вопросы которое относиться к материалу дела они начали просмотр видеозаписи. Видеозапись была не исправно и адвокат вынес рекомендацию закончить процессуальные действие и выписать штраф в размере 30000$.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Представителя* и *Доверителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись у сотрудника lssd с жетоном [LSSD|Ass. Sheriff|SEB|#14824]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку в отношении действий сотрудника LSSD и признать его виновными в статье 15.6 ч1 15.6 ч4

Дата подачи: 05.04.2025
Подпись: Adams#​

document-C089CD.jpeg

Назад
Сверху