Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1370 ОТ ГР-А Altynbek Bishbarmakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Altynbek Bishbarmakov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Правительства штата Сан-Андреас, Государственного адвоката штата Сан-Андреас в лице гражданина Josey Huriccanes и юриста Zontik Huriccanes, совершивших нарушение действующего законодательства штата Сан-Андреас.

Первого сентября две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Victoria Toxicez, а также на основании заключенного Договора под номером №140 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Токсикоз, действую в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Токсикоз с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.

Тридцать первого августа две тысячи двадцать третьего года, моя подзащитная работая в Los-Santos Police Department во время рабочего дня исполняя свои вверенные должностные инструкции, осуществляла патрульную деятельность по хайвею в направлении движения Сэнди-Шорс - Палето-Бэй. По пути направления, было замечено подозрительное транспортное средство зеленого цвета, после которого сотрудники полицейского департамента Лос-Сантос отдали законное требование об остановке и спустя время провели процессуальные действия с дальнейшей транспортировкой задержанного лица в Федеральную Тюрьму "Болингброук".
По приезду на территорию исправительного учреждения в одном из помещений в котором моя подзащитная проводила процессуальные действия, сзади которой со словами "кто тут ослабить вздумал?" подошел государственный адвокат Josey Huriccanes далее показав свое рабочее удостоверение вместе с юристом Zontik Huriccanes. После демонстрации своего рабочего удостоверения, Josey Huriccanes попросил рабочее удостоверение моей подзащитной, на что она любезно его предоставила. Озвучив по слогам фамилию моей подзащитной, государственный адвокат в лице Josey Huriccanes принялся к генерации вопросов не по-существу "а что у вас за фотография?", а далее публично в помещении в присутствии задержанного лица, юриста с которым прибыл государственный адвокат, сотрудника полицейского департамента и рядом стоящего неизвестного лица. Основываясь на заключенных документах о защите прав моего доверителя, как правомочный частный адвокат своей подзащитной расцениваю слова государственного адвоката как дискредитацию сотрудника исполнительной власти (в роли моей подзащитной) при исполнении, что преследуется действующим законодательством штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса штата, а именно статьи 14.1 которая гласит следующее:

14.1 Публичные действия, направленные на дискредитацию исполнения государственными органами штата Сан-Андреас своих полномочий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан, общества или государства,

Важно подчеркнуть, что это было в рамках не тет-а-тет диалога, а в присутствии иных включительно неизвестных лиц и государственных служащих. Поэтому, в рамках Конституции штата Сан-Андреас в Главе декларации прав где: человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Считаю незаконным вынесение подобных высказываний государственным адвокатом будучи при исполнении и более того в присутствии людей.

Далее, государственный адвокат начал задавать наводящие вопросы моей подзащитной которая проводила процессуальные действия, при этом не заключив никакой договор с доверителем (т.е с задержанным лицом) что прямо нарушает Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", Главу 4, статью 8, пункта 1 и 2,:

Статья 8. Соглашение об оказании юридической помощи
1. Адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
2. Соглашение представляет собой гражданско-правовой договор, заключаемый в простой письменной форме (либо в порядке, предусмотренным п. 1, ст. 7 настоящего Закона) между доверителем и адвокатом (адвокатами), на оказание юридической помощи самому доверителю или назначенному им лицу.

Офису генерального прокурора прошу обратить внимание, что государственный адвокат не был вызван в рацию государственного департамента, равнозначно действия государственного адвоката в лице Josey Huriccanes являются незаконными и преследуются Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас, статьи 17.5 которая гласит следующее:

Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий,

Дополнением к статье 17.5, прошу офис генерального прокурора учесть в связи с тем что не был оформлен никакой договор либо документ с доверителем, и государственный адвокат представлял интересы задержанного лица - статью 15.3 ч.1, которая гласит следующее:

Статья 15.3 Присвоение полномочий должностного лица
ч. 1 Присвоение государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,

Далее, моя подзащитная вежливо просит государственного адвоката не вмешиваться в процесс задержания, тем самым в какой-то мере возможно пресекая правонарушение государственного адвоката, тому свидетельствует запись с ее нагрудной боди-камеры. После чего, государственный адвокат в лице Josey Huriccanes позволяет себе обратиться "Сэр, лысый, вы здесь?" и добавить в предложение "Вы чего головой ударились что-ли?" что явно выходит за рамки этического общения находясь при исполнении, что также отчетливо слышно на боди-камере моей подзащитной.
Далее, юрист в лице Zontik Huriccanes произносит "мы его защищаем как-бы", что также прошу учесть офису генерального прокурора при составлении дальнейшего делопроизводства и инкриминировать здесь в равной степени статью Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 17.5, 15.3, и более того в догонку учесть тот факт что данное физическое лицо не имело право оказывать какие-либо консультации юридического направления в равной степени изучения материала процессуальных действий, также и находится на процессуальных действиях в связи с тем, что лицо не являлось субъектом, и далее согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" Главы 2, статьи 3, пункта 8:

8) Проходящие стажировку юристы имеют право находится на закрытых территориях, доступных адвокатам, находясь в сопровождении Главы, его заместителя или же государственного адвоката для наблюдения за ходом процессуальных действий.
В таком случае юристы приравниваются к статусу адвоката, однако не более трех юристов может находится на охраняемой территории для наблюдения за процессуальными действиями.
Юристам строго запрещено вмешиваться в процессуальные действия и/или создавать помехи субъектам задержания, в противном случае последние могут потребовать покинуть запретную территорию или место проведения процессуальных действий.

и Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" Главы 1, статьи 1, пункта 1:

1. Коллегия Адвокатов состоит из государственных и частных адвокатов, а также проходящих стажировку юристов, находящихся в подчинении Главы Коллегии Адвокатов. Деятельность Коллегии Адвокатов регулируется Главой Коллегии Адвокатов, и подчиняется Законодательству штата.
Примечание: юристам разрешается заниматься только консультацией граждан и наблюдением за процессуальными действиями проводимыми с участием государственного адвоката.

Далее, государственный адвокат в лице Josey Huriccanes спустя время додумавшись спрашивает у задержанного лица требуется ли тому государственный адвокат, на что задержанный дает ответ - "нет". При этом, государственный адвокат продолжает дублировать свой вопрос моей подзащитной о доказательной базе в области хищения автомобиля, уже после отказа задержанным от услуг адвоката. После этого, юрист прибывший с государственным адвокатом задает наводящий вопрос пытаясь уговорить задержанного на согласие в представлении защиты, после чего задержанное лицо переосмысливает свой ранее данный отказ и соглашается. В этой стезе, прошу учесть начало психологического влияния со стороны юриста, что явно также выходит из рамок его законных возможностей. После этого, государственный адвокат до сих пор не заключив никакого договора об оказании юридических услуг начинает спрашивать у задержанного надобность конфиденциального диалога. Задержанный не дал ответ на предоставление конфиденциальной беседы, при этом государственный адвокат начал кричать в помещении где происходили процессуальные действия и требовать от моей подзащитной чтобы та, вышла из помещения не имея на это законной возможности реализовывать в целом подобные меры и тем более требовать субъектов задержания покинуть место проведения процессуальных действий. Едва моя подзащитная вышла из помещения, через закрывающуюся дверь были слышны слова "вот этих всех людей, я думаю можно здесь оставить" при этом, в помещении на тот момент находилось более пяти человек по внешнему виду принадлежностью к разным государственным организациям, этот момент также отчетливо виден на боди-камере моей подзащитной.

Спустя время, моя подзащитная вернулась в помещение в котором проводились процессуальные действия как сразу на нее накинулся государственный адвокат со словами "вы там мне обещали доказать цель хищения" хотя подобной договоренности моя подзащитная не выдвигала. Моя подзащитная начала объяснять государственному адвокату о наличии с ее стороны записи с боди-камеры, что государственный адвокат проигнорировал и начал задавать одинаковые ранее заданные вопросы, которые не относятся к материалам процессуальной части до момента их окончания. Ведь, как частный адвокат, я напоминаю офису генерального прокурора о том, что государственный адвокат вместе с юристом явились без вызова и более того без заключения договора об оказании юридических услуг со своим доверителем, и не давали проводить моей подзащитной дальнейшие процессуальные действия до вызова адвоката положенные ей настоящим Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас.
Далее, государственный адвокат начал цитировать с согласия своего псевдо-доверителя информацию переданную ему, в контексте которого адвокат произнес следующее (в краткой форме с моей стороны): "это машина доверителя, он ее нашел на парковке, которая была угнана, технический паспорт у него имеется, он ехал в участок полицейского департамента Лос-Сантос, снимать с ориентировки и также чинить замки". Но, при этом государственный адвокат в этом контексте упустил массу тонкостей и не получил достаточную доказательную базу слов своего псевдо-доверителя. Ведь, транспортные средства просто так не попадают в ориентировку в нашем штате, более того сам задержанный был задержан на подъезде к Палето-Бэй от Сэнди-Шорс. Это что получается, его псевдо-доверитель решил обогнуть весь штат Сан-Андреас и выбрал для этого самый длинный маршрут ради благой цели снять транспортное средство с ориентировки? тем более, я как частный адвокат, более чем уверен в том, что государственный адвокат даже не изучал его технический паспорт и не имеет курс общей осведомленности о настоящей ситуации. А этот момент попрошу напомнить преследуется Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей:

Статья 16.5 Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем,

После чего, после долгих выяснений отношений на повышенных тонах со стороны моей подзащитной, она допустила себе нецензурное высказывание, после которого государственный адвокат начинает говорит "что вы себе позволяете?" и показывает свое рабочее удостоверение в котором он уже имеет должность прокурора. Как этот процесс произошел- мне как частному адвокату неизвестно, ведь свое рабочее удостоверение человек не менял, и ему его никто не приносил, поэтому здесь стоит рассмотреть факт подделки документов. Далее моя подзащитная начала возмущаться лицам присутствующим на процессуальных действиях о том, что те ей мешают. Не знаю как его идентифицировать, но гражданин Josey Huriccanes дал комментарий по поводу своего вступления в процессуальные действия, цитата: "Кто вам мешает проводить процессуальные действия?" моя подзащитная сказала что ей передали задержанного для проведения процессуальных действий, на что тот перебив подзащитную сказал: "Меня это должно интересовать, нет? я подошел, я уже вступил как субъект задержания, вы мое удостоверение посмотрели". Что подчеркивает осознанность противоправных действий со стороны ранее государственного адвоката.

Прошу офис генерального прокурора обратить внимание на следующее:
1) Приобщаю к настоящему обращению в офис генерального прокурора доверенность со своим доверителем:

1693733662558.png

2) Во время процессуальных действий, на мою подзащитную были оказаны психологические действий, о чем свидетельствует выписка из медицинского учреждения;
1693733720830.png

3) Действия государственного адвоката, явно выходили из рамок законодательного поля и этики рабочего общения.
4) Юрист, который присутствовал на процессуальных действиях, равнозначно является соучастником преступления совершенным его коллегой.

По сему, прошу офис генерального прокурора о следующем:
1) Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Josey Huriccanes по статьям уголовного законодательства штата Сан-Андреас: 17.5, 15.3, 16.5;
2) Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Zontik Huriccanes по статьям уголовного законодательства штата Сан-Андреас: 17.5, 15.3;
3) По средством судебной инстанции, принять к рассмотрению выплатить моральную компенсацию подзащитной на сумму 50.000 долларов 00 центов;
4) Включить в список свидетелей Главного врача больницы Лос-Сантос - Dimitriy White;
5) По средством судебной инстанции, принять к рассмотрению проведение выплат моей подзащитной со стороны ответчика(-ов) за дни которые моя подзащитная была нетрудоспособной;

Прилагаю к настоящему обращению, доказательную базу:
- Договор об оказании юридических услуг;
- Доверенность;
- Запись с боди-камеры подзащитной;

Altynbek Bishbarmakov
-2.png

Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 2096862, ксерокопия паспорта: ID-карта;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху