Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rfgenerator

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Westov

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169527

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rfgenerator333@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -

- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | D.Head IAD | №14756 | H.L ].

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -

- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | DB | №14461 | S.J ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я - законно послушный гражданин штата Сан Андреас, решил служить своей родине, приехал в 13:15 прекрасного дня 9 Апреля. Приехав к зданию LSPD Я подходил к сотрудникам LSPD и говорил им "Здравствуйте служить хочу в LSPD". После этого я увидел как сотрудник LSPD начал резко ко мне бежать я начал тоже убегать. После этого за спиной я слышу слова - "Ану лови его!" И после этого "Останавливаемся являюсь сотрудником LSPD!". Я начав останавливаться спросил "А зачем останавливаться?" А сотрудник LSPD говорит мне "Это мое законное требование говорю вам." а на это я спросил "А на чем основано законное требование? " Пытаясь защитить себя от не основанного задержания. После моих слов - "Все я останавливаюсь " На меня накинул наручники Один сотрудник в Маске - а проводил процессуальные действия другой. Дальше меня заломали и из за спины я слышу "Так вы будете еще раз задержаны за... за имеющуюся видеофиксацию Серик" После этого я говорю сотруднику "Какую видеофиксацию вы вообще кто я не знаю вас" . После этого сотрудник который накинул на меня наручники показывает свой жетон тем самым нарушает Уголовный кодекс Штата Сан Андреас а именно статью 14.9 .После этого сотрудник который меня заломал начинает проводить процессуальные действия в мою сторону, сажает меня в машину зачитывает мне миранду. Я как законно послушный гражданин зная свои права запрашиваю адвоката и телефонный звонок . Дальше я пою песню придуманную мной и по нам начинают стрелять. После этого я продолжаю петь свою песню себе под нос. Дальше когда бы подъезжаем к Федеральной тюрьме запрашиваю адвоката и прокурора. Дальше мы заезжаем к КПП и я слышу от сотрудника "Что вы хотите этот человек два раза давал кьюху и Я не буду ему никого вызывать, я буду его просто наказывать" .После этого я еще раз прошу еще раз адвоката, после этого когда меня завозит сотрудник LSPD на территорию Федеральной тюрьмы он выходит из машины и падает. Дальше он меня вытаскивает из машины заходит в блок оформления и сразу же подходит к окну заполнения бланка. Я еще раз прошу адвоката и слышу в ответ "Я не буду тебе вызывать адвоката ты знаешь за что я тебя сажу".После этого я начинаю нервничать и кричу "Адвоката мнее!" .И в друг я слышу как сотрудник сзади достает бланк и начинает что то записывать. После этого я начинаю кричать "Алоо адвоката мнее сотрудник LSPD. Адвоката мнее" .После этого он передает бланк сотрудником тюрьмы и они меня заводят в следственный изолятор.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:* *

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого видеофиксацию с 13:15 до 13:21 09.04.2025.

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника "[LSPD | D.Head IAD | №14756 | H.L ]. " виновным в статьях: 15.6 часть 1, 15.1.1 часть 1, 17.6. Уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника "[LSPD | DB | №14461 | S.J ]. " признать виновным в статьях: 17.6, 14.9, 15.1.1 часть 1. Уголовного кодекса.

Дата подачи: 09.04.2025

Подпись: I.W.

1744213722818.png
1744214173717.png

Назад
Сверху