Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1373 ОТ ГР-А Ghost Kimura

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Kimura, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса генерального прокурора штата Сан-Андреас - заместителем генерального прокурора Nikita Tsarev, совершающий продолжаемое правонарушение - ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. В частности им 22 Августа были приняты в производство обращение в офис генерального прокурора №1247, №1239 от гр-а Ghost Kimura. Nikita Tsarev не рассматривает жалобу и по всему виденью ситуации не собирается ее рассматривать.

Однако я считаю необходимым принять процессуальное решение по обращению гражданина в силу ст. 45 Процессуального кодекса. Далее цитата:
В случае подачи жалобы в Департамент Юстиций указанном в ч.1 ст.45 текущего Кодекса, сотрудник Офиса Генерального Прокурора обязан рассмотреть жалобу в течение 1 дня с момента начала рассмотрения таковой. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 3 суток. По результатам рассмотрения жалобы Офиса Генерального Прокурора выносит постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении.
Отмечу, что Nikita Tsarev, знаком с фигурантами жалобы, а поэтому может специально оттягивать рассмотрения жалоб, для избегания сроков давности преступления, дабы помочь уйти от ответственности своим знакомым.

Я требую провести всестороннее расследование, принять процессуальное решение по обращению гражданина Ghost Kimura, рассмотреть обращения под номерами №1247, №1239, а затем привлечь прокурора Nikita Tsarev к ответственности за преступление, предусмотренное ч.1 ст. 15.6 УК СА, назначив меру наказания в виде уголовного штрафа или лишения свободы, а также проверить наличия состава преступления по статье 16.1 ч.1, 17.6 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1247 ОТ ГР-А Ghost Kimura, ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1239 ОТ ГР-А Ghost Kimura

1692102283724.png

Ghost Kimura
Электронная почта .ghostlav@sa.gov, номер телефона 5830731, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху