Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shakigavi

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:James Unicorov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:168814
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:kanekiken4107@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | DB | SP | №11686 ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.
11.04.2025 в 20:54 я будучи гос адвокатом принял вызов сотрудника "Адвоката в фт " приехал выдвинул устный адвокатский запрос на основании главы 2 статьи 3.1 закона об адвокатской деятельности и адвокатуре. спросил вопрос " Согласно каким основаниям была ограничена свобода моего подзащитного которая трактуется первой статьей первой главой конституции штата Сан Андреас " слышу от сотрудника на законных перефразировав я спросил "на каких основаниях был задержан мой подзащитный " после чего снова услышал тот же ответ далее я спросил получается оснований для задержания не было ? в ответ ничего не услышал попытался ещё паро раз спросить тогда я затребовал фиксацию сотрудника а основании Статьи 26 ч.1 пункт в) процессуального кодекса. после чего услышал от сотрудника что пока я не скажу ему диспозицию статьи он ничего не покажет я уведомил сотрудника сказав что я сказал всё что нужно и я не обязан говорить ему диспозицию. после чего к нам подбегает заключенный начинает меня обзывать требовать отказаться от юридической помощи гражданину . я конечно же отказал после чего на глазах сотрудника зек начинает меня избивать до потери сознания со словами "если адвокат умрет тогда рекомендация тебя будет не нужна после этого я прошу сотрудника как либо отреагировать. в ответ я слышу игнор и теряю сознания. когда мне оказали первую помощь сотрудники фиб . Сотрудника LSPD я не видел.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (9:35 Я затребовал видео фиксацию ) (12:56 сотрудник проявил халатность меня начили бить на глазах сотрудника он игнорил) (16:36 мне оказали первую медицинскую помощь)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина с ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ "[LSPD | DB | SP | №11686 ]." признать виновным в статьях: "15.6 ч.1 также 16.11."

Дата подачи:11.04.2025
Подпись: J. U.
1347312-95b72214df38a682359c63518ac71e0d-png (2).png

Вложения

• 271590_78.jpg
    271590_78.jpg
    319.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Назад
Сверху