Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1378 ОТ ГР-А Charlie Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Charlie Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS с именем Alan Krueger]. 24.12.2022 в 23:22 я, Charlie Salieri, будучи офицером LSPD увидел гражданина с оружием за спиной, подошел, потребовал пакет документов позволяющий ношение оружие согласно 25ст. закона о регулировании оборота оружия, на что получил отказ и в ходе разговора данный агент ссылался на неприкосновенность, хоть еще раз перепроверим закон о не прикосновенности не нашел ни одного пункта который бы давал право отказываться от выполнения законных требований, а так же от предоставления документов. Так же ранее 22.12.2022 в 22:44 я прибыл в КПЗ в качестве начальства в процессе задержания моей сотрудницы, данный агент в составе еще двух своих коллег -агент с нашивкой USSS UD 060 и Paul Torento незаконно находились в кпз очень долгое время без дела, бубнели, тем самым создавая помеху нашему разговору и просмотру видео-фиксации, опять же ни в одном законе не нашел пункта позволяющему агентам находиться в кпз без дела мешая другим сотрудникам(не проводя проц.действий). Прошу провести проверку на нарушение 74.1 УК, 71 УК, 71.1 УК, 92 УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с боди-камеры за 24.12
Запись с боди-камеры за 22.12

C.S. Charlie Salieri
Andvise#1973@sa.com, 7654182

изображение_2022-12-25_215243119.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху