Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

besovskyn1

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Lucifer Rise
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 174415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:besovskyn1

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Barbos Day
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 14728

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Значит я подъехал к сотрудникам спросил если нужна помощь гражданке типо подвезти она отказалась потом я поехал за сотрудником Barbos Day он шел пешком по трасе я ему сказал сойдите с трассы он сказал отстаньте отменя потом я ему еще раз сказал и он подошел к машине и плюнул мне в руль , потом скинул девушку на землю и сказал чтобы я покинул машину и это законное требования я не решил выходить т.к мы были на трассе и нас могла сбить машина я решил уехать потом подъезжаю снова он открыл огонь и пули попали в меня потом они меня перебинтовали и надели наручники и повезли в КПЗ LSPD они мне зачитали Миранду и т.д. потом когда мы были в кпз данный сотрудник Barbos Day сказал что я его оскорбил и выписал штраф по причине 9.10АК я оплатил т.к больше вариантов не было и меня могли уволить потом они меня отпустили т.к не было прокурора и он сказал тебе повезло и меня оскорблял можно посмотреть на фиксации которая велась на боди камере , потом когда меня выпустили я решаю пересмотреть фиксацию и замечаю что я его никак не оскорблял только он меня оскорбил и плюнул мне в машину а точнее в государственный транспорт и получается что он просто так выписал штраф а я потерял 8000$

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка time code - 1:09 пошел по дороге , 1:25 плюнул мне в машину ,1:38 сказал выйти из тачки посреди дороги , 2:06 открыл огонь по госс.автомобилю , 2:14 пустил пулю в мое тело , 6:58 начал клеветать , 7:24 выписал штраф за 9.10АК Хотя я никого не оскорблял. */Истребовать у обвиняемого : Вернуть деньги за штраф 8.000$ , За то что у меня пулевое ранение 30.000$ для покупки лекарств и обработки ран , Моральный ущерб 20.000$.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Barbos Day" признать виновным в статьях: "9.1ак , 9.10ак , 10.1ак , 17.3.УК , 15.6.УК , 15.1.1.УК , 7.4.УК , "

Дата подачи: 20.04.2025
Подпись: L.Rise

Последнее редактирование:
Назад
Сверху