Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1384 ОТ ГР-А Zakat Pritiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Lazov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1384 ОТ ГР-А Zakat Pritiano

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zakat Pritiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | Alex PalBearyan] в период с 13:59 по 14:17 24.12.2022г. Я, проезжая по 68 шоссе, увидел патрульный автомобиль LSPD, после чего подъехал к нему и пожелал хорошего рабочего дня. В ответ я ничего не услышал и поехал дальше, думая, что сотрудник занят чем-то серьезным, либо просто не услышал. Проехав 100 метров я увидел, как эта же патрульная машина поравнялась со мной. Сотрудник, который сидел в этой машине, пытался что-то мне сказать, но я не мог его услышать, так как у него были закрыты окна. Пока я потянулся к магнитоле, чтобы сделать музыку тише, сотрудник вышел и выстрелил в меня тайзером, после чего я выпал из машины от боли. В машине я находился в бронежилете и маске. Сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по 60УК, с чем я полностью согласен. Когда мы доехали до блока оформления в SASP'е, я попросил сотрудника запросить мне адвоката, в связи с моими правами. Однако сотрудник не стал мне вызывать адвоката и произвел вторичный обыск с изъятием всех нелегальных вещей, тем самым нарушив процессуальный кодекс. После чего он посадил меня в блок федеральной тюрьмы по статьям 60УК и 89УК. Хотя 89УК я не совершал, тем самым он превысил должностные полномочия.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | Alex PalBearyan ] в период с 13:59 по 14:17 24.12.2022г.

Z.Pritiano - Zakat Pritiano
Электронная почта: BogomDan#7185
Номер телефона: 5629543

1672146861822.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху