Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1385 ОТ ГР-НА Ficus Bocchino

• Автор темы Автор темы profgb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

profgb

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1385 ОТ ГР-НА Ficus Bocchino

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ficus Bocchino пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном: LSPD | | C. Rhodes в период с 23:56 по 00:12 25.12.2022г. Я , катался слушал музыку, одним словом веселился, далее увидел что стоит группа людей, и офицер в машине. Я вышел из машины, достал оружие из багажника, после повесив на плечо, хотел сдать это вооружение, сотрудник молча достал тайзер и побежал за мной, я испугался и меня задержали. Во время задержания были нарушены мои конституционные права, а также процессуальный кодекс, по моему мнение. Сотрудник превысил стадию применения сил, тем что заломал меня без слов, и надел наручники, а далее вообще открыл огонь по людям которые стояли рядом. По приезду в федеральную тюрьму он вызвал мне адвоката по просьбе, он приехал, посмотрел запись, и всё, сказал продолжать процессуальные действия. Когда я попросил дать телефон, уже второй раз, сказали: "в звонке отказано"

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | C I Rhodes ] в период с 23:56 по 00:12 25-26 .12.2022г.
Также прошу снять записи видеонаблюдения с центрального банка № 1

F.Bocchino - Ficus Bocchino
Электронная почта: profgib#2864@sa.com
Номер телефона: Отсутствует

1672126175741.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху