Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1392 ОТ ГР-А Air Bop

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niki1809

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1392 ОТ ГР-А Air Bop

Dear Attorney General Irving Salieri,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Air Bop, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Elpacho Heartless , в которой числится нарушитель Elpacho Heartless , совершивший:

Примерно в 10:09 я ехал на красном автомобиле,далее при повороте я услышал что мне кричат в мегафон чтобы я прижался к обочине. После того как я завернул и прижался к обочине сотрудник мне что то говорил. Я не мог этого слышать,т.к у меня было закрыто окно,а нашивку сотрудника я никак не мог увидеть через стекло. После прошло менее 2 минут и сотрудник открыл огонь по стеклу,разбив стекло он высадил меня. Тем самым сотрудник полицейского департамента вместо того чтобы постучать в окно,хотя видел что оно закрыто сразу перешел к 5 стадии применения сил.После высадки с авто он начал процесс задержания,при запросе адвоката он утверждал что я угнал авто,т.к оно в оринтеровке. Далее после услуг адвоката он мне не помог,а сотрудник начал называть меня вором,мол у меня такая фамилия. Япытался донести сотруднику факт того,что у меня фамилия читается как боб. И сотрудник делалне понятные действия,по его словам он пытался доказать что моя фамилия вор. После разбора ситуации которое я изложил выше я как гражданское лицо заметил со стороны сотрудника нарушение в виде : Нарушение к стадии применения сил,26ак,78ук,так же нарушение 17 пк.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1 Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника в период 10:09-10:33
2Доказательство с моей боди-камеры *тык

Air Bop @AIR

почта Air#7080,телефон 8538001

Последнее редактирование:
Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху