Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1405 ОТ ГР-А Igor Rezanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorulia01

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Irving Salieri,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Igor Rezanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Chuck Rhodes который 03.01.2022 совершил преступление предусмотренное статьей 74 ч. 1 УК. Данный сотрудник квалифицировал действия сотрудника EMS моего задержанного который отказался показывать мне удостоверение как не нарушение 51 АК, я как уполномоченный сотрудник FIB отдела ID, для установления факта принадлежности задержанного к гос структуре,а также с целью установления должности сотрудника,тк человек находился в форме EMS, как в последующем было выявлено человек относится к государственной структуре EMS, я требовал у сотрудника удостоверение, в чем мне было отказано, после чего человек был задержан. После вызова сотрудника ОГП Chuck Rhodes, Сотрудник ОГП вынес вердикт в пользу невиновности задержанного сотрудника EMS что считаю вердиктом неправомерным.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
задержание сотрудника EMS боди-камера
тык*

I.Rezanov Igor Rezanov
IgorRomanov#5926, 5880230

1672793210539.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху