- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Delson Kavinsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий главой государственного казначейства штата Сан-Андреас в лице гражданки Leylia Beckers, совершившую нарушение трудового законодательства штата Сан-Андреас.
13.09.2023 года, будучи заместителем государственного казначея штата Сан-Андреас, я подал заявление по собственному желанию на 15.09.2023 года. В предверии изучения поданного мной заявления на увольнение по собственному желанию, мой работодатель в лице мисс Бекерс отклонила мое заявление на увольнение и сообщила о необходимости написать заявление по собственному желанию в день увольнения, т.е 15.09.2023. Изучив полученное решение от своего работодателя, я смирился с ее решением и продолжил исполнение своих должностных обязанностей вверенных мне действующим законодательством.
16.09.2023 года, я прибыл в Капитолий штата Сан-Андреас, где обнаружил отсутствие электронного доступа к рабочей коммуникационной сети государственного казначейства. Встретив в холле финансового аналитика Samuel Gill, я поинтересовался у него вопросом почему у меня нет электронного доступа. Самуэль сказал что не осведомлен должным образом актуальной информацией и принялся смотреть выписки из кадрового аудита. В связи с загруженностью государственного казначейства, он предоставил информацию в формате фотокарточки мне на номер мобильного телефона, посредством которого я принял решение составить настоящее обращение в офис генерального прокурора по факту нарушения действующего законодательства.
Прошу обратить офис генерального прокурора, на факт фальсификации документов Правительства штата в области трудовых взаимоотношений и трудового договора между работодателем и работником. Факт фальсификации как заявитель я отражаю в области отклоненного заявления на увольнение по собственному желанию под аргументацией его переписи в день увольнения, а на деле происходит картина что без моего дублирования заявления по собственному желанию мисс Бекерс предпринимает решение уволить меня задним числом по причине собственного жаления.
В связи с этим, хочу дополнить что после увольнения меня из государственного казначейства, глава государственного казначейства не выпустила соответствующее постановление об освобождении меня (как первого заместителя государственного казначейства) от занимаемой должности, что обязательно должно быть в связи с кадровым оборотом внутри Правительства штата Сан-Андреас, что нарушает действующее Трудовое законодательство штата Сан-Андреас Главу 3, статью 14, часть 2, пунктов "а", "е", "к" которые гласят о следующем:
ч. 2 Работодатель обязан:
а) соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, уставы, условия трудовых договоров;
б) предоставлять работникам работу, обусловленную трудовым договором;
в) обеспечивать безопасность труда;
г) обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;
д) выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные в соответствии с настоящим Кодексом, трудовыми договорами;
е) знакомить работников с принимаемыми локальными нормативными актами, непосредственно связанными с их трудовой деятельностью;
ж) своевременно выполнять предписания Правительства Штата Сан-Андреас и иных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный контроль (надзор) в установленной сфере деятельности, уплачивать штрафы, наложенные за нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;
з) обеспечивать бытовые нужды работников, связанные с исполнением ими трудовых обязанностей;
и) возмещать вред, причиненный работникам в связи с исполнением ими трудовых обязанностей, а также компенсировать моральный вред в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, другими законами и иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас;
к) исполнять иные обязанности, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, уставами и трудовыми договорами;
л) создавать условия, необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда.
м) вести отчетность премирования сотрудников в виде премиального списка.
На основании чего, я прошу офис генерального прокурора:
1) Взять во внимание описательную часть настоящего обращения и приобщить информацию к материалам делопроизводства;
2) Идентифицировать и приобщить к настоящему обращению свидетеля в лице финансового аналитика штата Сан-Андреас Samuel Gill с номером ID-card 111814, прилагаю также его ксерокопию;
3) Установить состав преступления по факту привлечения к уголовной ответственности государственного казначея штата Сан-Андреас по статьям уголовного законодательства: 15.1.1 ч.1, - в частях моего увольнения задним числом, равным присуще как фальсификации документации; 15.6 ч.1. - в частях игнорирования законодательства штата Сан-Андреас и ведению определенной документации Правительства штата Сан-Андреас в рамках отсутствия соответствующего постановления на мое увольнение;
4) После передачи дела в судебную инстанцию, заявить меня (Delson Aberford Kavinsky) как заявителя/истца с целью выступления на судебном заседании;
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- запись кадрового аудита;
- запись об отказе в увольнении 13.09.2023;
Delson Kavinsky
D.Kavinsky
Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 3951499, ксерокопия паспорта: ID-card;