Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1416 ОТ ГР-А Adler Schumacher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Elliot Holland, совершивший противоправные деяния, предусмотренные ч.1 15.1 УК; ч.1 15.1.1 УК;

17.09 в 19:49 я, Adler Schumacher, будучи сотрудником LSPD при исполнении, задержал гражданина Elliot Holland (на момент фактического задержания я не знал, что он занимает должность прокурора). Elliot Holland вёл себя по хамски, показывал неприличные жесты. После задержания он почти сразу начал говорить, что уволит меня т.к является неприкосновенным лицом. После того как я узнал, что он - неприкосновенное лицо, я его отпустил. Однако, он дал законное требование задержать меня, после чего со словами "зачем мне портить с кем-то отношения?" сказал меня отпустить. В качестве доказательств я прикреплю видеофиксацию задержания ответчика. А так же отрывок записи, в котором видно, что Elliot Holland участвует в процессуальный действиях в качестве сотрудника прокуратуры, на основании которого согласно решению суда №SC50 он обязан вести запись. Прошу запросить у ответчика фиксацию и убедиться в правомерности его действий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* *Док-ва2*

Schumacher Schumacher
banan3020@sa.com, 4319082, паспорт

1695152076625.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху