Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1425 ОТ ГР-А Maximiliano Smith

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maximiliano Smith, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации EMS Sam Miyamura, совершивший нарушение воздушного кодекса а именно 8 глава статья 17.1 Использование воздушного транспорта без лицензии на управление приравнивается к статьям УК 15.6 . Лицом совершившим полет без лицензии, первый раз возлагается штраф в размере 20.000$ в пользу казны штата. Данный сотрудник EMS не сказал ничего в департамент когда взлетел так же сотрудника нету в реестре пилотов, в 14 07 я Com USAF Вышел на DV Вышку для проверки пилотов в воздушном пространстве после чего сообщил EMS чтоб они вышли на связи и спросил у них кто за вертолетом сотрудник Sam Miyamura сразу ответил в департамент и подтвердил что это за вертолетом после я спросил почему сотрудник не сказал ничего на счет взлета в департамент он сказал а зачем и что он должен говорить для взлета после я проверил сотрудника по реестру и его там не оказалось

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Реестр пилотов https://docs.google.com/spreadsheet...6G0WvDuvwRZRkqRuROfYfoEP8/edit#gid=1300846870.

380, Maximiliano Smith*
380, 2260299,
1695132841662.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху