Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №143 ОТ ГР-А Chaos Nazlovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaosikkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Chaos Nazlovskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB. Стоял на арене 14.01.2023 вижу картину, моего друга начинают вязать сотрудники FIB. Подхожу к ним и стою рядом. Дальше сотрудник в массивном бронежилете говорит мне о том чтобы я отошел на 5 метров, я подумал что это просьба какая-то и стоял дальше. После второй просьбы на меня накинули наручники, обыскали показали второй раз удостоверение и посадили в автомобиль. По пути права мне никто не зачитал, а так же не разъяснили за что я был задержан. Человека которого изначально задерживали оставили в наручниках на арене. А меня повезли в федеральную тюрьму. По прибытию в федеральную тюрьму я запросил адвоката и так же телефонный звонок. Сотрудник FIB в массивно бронежилете сказал что запросил адвоката, дальше я воспользовался правом на телефонный звонок. После вопроса сотрудникам об адвокате я сообщил им что их задача это работа по приказу, после чего меня сразу посадили за решетку ни забрав телефон, ни паспорт ни изъяли нелегал, который нашли в ходе первичного обыска.
Требую запросить видео фиксацию с сотрудников : Jamel Belbsov и Sishkoil Belbasuk
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения((ООС)): 1)
2)

1673815445288.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху