Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1440 ОТ ГР-А Leonid Brezhnev

• Автор темы Автор темы Kventy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kventy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonid Brezhnev, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком SWAT | 8474 | LSPD, совершивший совершивший преступление предусмотренное статьёй уголовного кодекса, а именно 15.6 ч 1. УК SA. 23 сентября 2023 года, примерно в 13:20 я находился в здании Полицейского Департамента в роли государственного адвоката и был готов оказывать юридическую помощь гражданам. На записи моей BODY-CAM видно, как сотрудник LSPD с идентификационным знаком SWAT | 8474 | LSPD забегает в КПЗ с задержанным, задержанный очень желает воспользоваться своим правом на государственного адвоката. Я показываю им двоим удостоверение, но сотрудник LSPD так и не предоставив адвоката производит арест. Сотрудник IAD увидев это, просит остановиться и показать нашивку. Сотрудник ее показал и убежал.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Посмотреть вложение 1559927
Leonid Brezhnev

kventy@sa.com, 9515399, ксерокопия паспорта

1695566546997.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху