Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1442 ОТ ГР-А Aleksandr Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Ramos, пишу вам с целью донести до вас факт, о совершении неправомерных действий сотрудниками Полицейского департамента, а именно:
1. Сотрудник LSPD с идентификационными знаками CPD | 8504 | K.Veinez | LSPD.
Все подробности описываю ниже.

Двадцать третьего Сентября две тысячи двадцать третьего года, примерно в четырнадцать часов шестнадцать минут по местному времени я стал свидетелем противоправных деяний со стороны сотрудника LSPD с идентификационными знаками CPD | 8504 | K.Veinez | LSPD (далее, офицер). Офицер проводил задержание сразу двух лиц, что оказалось ему не по силам, вследствие чего он упустил одного из задержанных. Считаю, что действия офицера не профессиональны, а так же что офицер максимально халатно отнёсся к своей службе. Прошу привлечь его к уголовной ответственности за нарушение положения уголовного кодекса, а именно статьи 15.6 ч.1.

В качестве доказательства своей правоты прикладываю:
1. Видео фиксацию с камеры.
(( нашивка ID 680 ))

Прошу провести расследование по данному вопросу в отношении вышеописанных граждан и передать дело в федеральный суд.

Подпись:

1694366631045.png

Расшифровка подписи: Aleksandr Ramos

Электронная почта: alfid@sa.com
Номер телефона: 3016797
Ксерокопия паспорта:

1694366659109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху