Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1442 ОТ ГР-А Isane Prite

• Автор темы Автор темы Zido
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zido

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Insane Prite, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD по имени Sate Kurisu, совершивший задержание 14.01.2023 в ~09:56 - 09:59. На выезде из город Лос-Сантос, меня задержали по 37АК По приезду в КПЗ ЛСПД сотрудник, при вызове Адвоката нарушил процессуальные действия.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
14.01.2023 в промежуток времени ~10:56 - 11-18 со мной с нарушением были произведены процессуальные действия сотрудником LSPD. В тот момент я ехал на угнанном автомобиле, за что уже отсидел срок. Меня останавливает сотрудник LSPD, говорит что это транспортное средство находиться в угоне ( ориентировке ) и начинает проверять Блок зажигания на наличия ключа. Ключ естественно не находиться, он об этом мне сообщает и его напарник чудным образом заводит машину, хотя как он говорит ключа в ней не было. Далее происходит процесс задержания, я запрашиваю адвоката, так как на это я имею законное право. Адвокат был запрошен, и тут началось нарушение процессуального кодекса. Сотрудник производит вторичный обыск, изымает нелегальное находит документы и ждет адвоката. После приезда Адвоката, сотрудник везет меня в неизвестном направлении, я задаю вопрос " Куда вы меня везете?" в ответ я получаю " Куда надо ". Далее сотрудник везет меня на допрос ( после изъятия нелегала и вторичного обыска ). После допроса сотрудник везет меня в ФТ по 60 66Ук. Прошу тел.звонок, а в ответ получаю фразу " Отказано "

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD Мл. Лейтенант Sate Kurisu,

NV, Insane Prite

mezzy#5617@gmail.com

1673702069666.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху