Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №146 ОТ ГР-А Oliver Hower

• Автор темы Автор темы hower
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hower

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Hower, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий, сотрудникам Goverment (Gov). В обед 13.01.2023, примерно 11:50-12:20 я,Oliver Hower находился в Палето-бей, я обычный работяга не знал, что нужна лицензия на то, что-бы доставлять мусор, и ко мне под ехала машина (Gov). Из машины вышел сотрудник с идентификационными знаками [USSS l UD-440]. , Потребовали предъявить документы, я предъявил документы и он сказал у вас нет лицензии на перевозку мусора - либо штраф $10.000 долларов., И он инкриминировал статью 15.5, задержал меня, мы поехали в федеральную тюрьму, он зачитал, 1 раз считал миранду, и я, сказал на половине дороги - давайте я, сказал давайте я оплачу штраф, было сказано подожди и он доехал в федерльную тюрьму, обыскал меня и после этого снял наручники. Он продиктовал свой номер банка, я перевел, а он снова одел наручники и инкриминировал статью 11.1 и начал делать странные действия - посадил машину, вытащил и подошел сотруднику (SASPA) что бы меня посадили, он даже не показал свою видео фиксацию сотруднику SASPA , даже не представился, не показал свои знаки и я был в изоляторе на 3 года. Я хочу что бы ему дали выговор или увольнение , а мне компенсацию что бы она покрывала мой моральный ущерб от $20.000 долларов - $30.000 долларов

Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника USSS с идентификационными знаками [USSS l UD-440].

Электронная почта: .Loder#0474@ma.com, номер телефона 3034116

Последнее редактирование:
ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху