Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyMalov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1473
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик , нашивка, жетон): 17724
  3. Подробное описание ситуации:Спал в своей машине на ЕМС ЛосСантос, данный гражданин выкинул из машины, и повез в ФТ, по факту моего прихода предлагал мне взятку в размере 25000 долларов в качестве освобождения. чему я отказал, пояснив что не могу такое себе позволить., позвал знакомого адвоката, который толком не объяснил ничего, только согласился с нарушением, если я бы выходил из авто то обязательно снял бы маску, так как понимаю что это не допустимо, за мной не было ни когда нарушений в этом плане.тем самым нанес ущерб в районе 200000 долларов с учетом маски и изъятия лицензии
  4. Формулировка сути нарушения:Нарушил попытку получения взятки
  5. 15.4 [Ф]Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
    - 5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
  6. Дата и время описываемых событий:13.03.2024 19-00
  7. Доказательства:https://studio.youtube.com/video/Va7voHm1Kbw/edit
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alian_Darkjan
  2. Номер паспорта:170432
  3. Адрес проживания:Вайнвуд Хиллз, Cаут-Мо-Милтон-драйв, дом 941
  4. Номер телефона:1692309
  5. Адрес электронной почты: evgenii8701
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 13.03.2024 г.
Подпись: Alian_Darkjan

1710407983448.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху