Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №148 ОТ ГР-А Cosmo Daephn

• Автор темы Автор темы Xenrid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenrid

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Cosmo Daephn , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий, сотрудником полиции(LSPD). Ночью 15.01.2023, примерно 2:23-2:30 я,Cosmo Daeph находился возле EMS, я работая таксистом, сделал комплимент девушке работающей таксистом и закрыл окно в машине.После из машины вышел сотрудник с идентификационными знаками [POLICE l M.Kotsubini]. , Сказал выйти из машины я же не понимая к кому он обращается т.к. было много людей не вышел после чего спустя секунды 2-3 он выстрелил в меня тайзером и надел наручники сказав что я матерился, после чего показал жетон, дальше он повез меня в участок и по дороге сказал миранду после чего он отвел меня в КПЗ где я потребовал вызвать адвоката, он вызвал время было 2:39 после вызова адвоката он не одевая перчаток обыскал меня, после он подождал до 2:41 и повел меня сажать в кпз и инкриминировал статью 17.6 и посадил в кпз на 4 года. Я хочу чтобы данного сотрудника уволили, а так же сделали мне юрисдическую амнистию данной статьи, так же что бы данный сотрудник выплатил компенсацию за моральный ущерб в размере от 35.000$ до 50.000$
Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD c идентификационными знаками [POLICE l M.Kotsubini]
Электронная почта: Xenrid#1446@sa.com, номер телефона 3021392

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху