Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1480 ОТ ГР-А Tobias Hoffman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны Генерального Прокурора - Nazar Vilka, а именно -

В совокупности деяний. нарушающих мои конституционные права, из личных побуждений, Генеральный Прокурор относится ко мне предвзято и с корыстным умыслом в нанесении мне ущерба, как финансового, так и морального...

Я работал сотрудником Офиса Генерального Прокурора, в подчинении у Генерального Прокурора Nazar Vilka, исполнял свои должностные обязанности честно и ответственно, но не понятно по каким причинам, ко мне появилась предвзятость, которая выражалась в негативном формате по отношению к моей личности, она отражалась в попытках ограничить меня в деятельности, которую я веду, подталкиванию к Халатности и прочим деяниям, иначе как "блат" не назвать.

23.09.2023 в 21:14, Генеральный Прокурор Nazar Vilka, без особых на то причин - публикует Постановление #764, тем самым освобождая меня от должности сотрудника Офиса Генерального Прокурора, ссылаясь на якобы неоднократное нарушение законодательной базы. Прошу прокуратуру провести проверку по факту законности действий со стороны Генерального Прокурора и предоставить все доказательства нарушения мной Законодательства.

Далее... после того как меня уволили из Прокуратуры, я трудоустроился на работу в Полицейский Департамент г.Лос-Сантос, на должность Командора.

25.09.2023 в 17:59.
Проработал я там 3 дня, как вдруг произошла ситуация, в которой я задержал сотрудника государственной структуры и отвел его в КПЗ ЛСПД. В ходе процессуальных действий, я разумеется запросил сотрудника ОГП, но ответил никто иной как сам Генеральный Прокурор Nazar Vilka.

После того, как Генеральный Прокурор прибыл на место запроса ОГП, он представился и потребовал предоставить ему паспорт, на что я подчинился и предоставил...
Он сказал что я веду себя неподобающим образом и что мне будет выписан штраф...
По итогу разбирательств, он усмотрел состав преступления и ушел с территории КПЗ ЛСПД.

25.09.2023 в 18:53 было опубликовано Постановление #778, в котором было описано, что я нарушил 16 статью Этического Кодекса.

Если мы обратим внимание на Этический Кодекс, а именно статью 16, там будет следующее:
Статья 16. Внешний облик государственных служащих при исполнении ими должностных обязанностей должен способствовать уважительному отношению граждан к органам государственной власти, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

Далее, 25.09.2023 в 18:57 публикуется следующее постановление #779, в котором также сказано, что я нарушил 16 статью Этического Кодекса, а это означает только одно. Мои конституционные права были нарушены, и я был привлечен за одно деяние ДВА раза... принцип двойного вменения

Учитывая все вышеизложенное, ходатайствую о проведении расследования в отношении Генерального Прокурора Nazar Vilka, запроса доказательств нарушений мною законодательства штата, за которое я был уволен, также доказательства нарушения мной 16 статьи Этического Кодекса и в чем, мой внешний вид не соответствовал общепринятому стилю, учитывая, что на мне была служебная форма с гардероба Полицейского Департамента.

26.09.2023 в 01:09, Я, Tobias Hoffman, оплатил сумму в 60.000$ по постановлениям #778 и #779, после чего - получил квитанцию об оплате.

Также, ходатайствую:
1. Возместить мне моральный ущерб 400.000$
2. Восстановить меня в должности сотрудника Офиса Генерального Прокурора (Прокурор)
3. Привлечь Генерального Прокурора Nazar Vilka к ответственности, предусмотренной статьями: 16.3, 15.6 ч.1, 15.1.1 ч.1 УК СА, усмотреть наличие предвзятости и умысла в совершенных действиях, нацеленных на нарушение моих прав.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры, Постановление #764, Постановление #778, Постановление #779, Квитанция

T.Hoff / Tobias Hoffman
tobihoffman@gov.com, 4687823, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1695919060405.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху