- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1482
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaya Rautov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Прокурор, Andrey Goodman
- Подробное описание ситуации: Мной было подано обращение №1476 в Офис Генерального Прокурора принял его сотрудник GOV Прокурор Andrey Goodman в ходе расследования не обнаружил нарушений со стороны сотрудника GOV Ahma Undertaker. Целью моего обращения на имя Генерального Прокурора является обжалование решения прокурора Andrey Goodman, согласно системе обращения в Офис Генерального Прокурора. Сотрудник GOV Andrey Goodman вынес решение, что запрос сначала моего жетона, затем удостоверения, после чего ещё и паспорта было законным на основании ст. 4.3 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", но ссылаться на данную статью можно только в том случае, если на меня идет какое-либо делопроизводство от Офиса Генерального Прокурора, но на моей записи видно, что сотрудник никак не аргументировал требование предоставить мои удостоверение и паспорт. Так же мне непонятно почему сотрудник GOV Andrey Goodman при вынесении решения о законности действий сотрудника GOV Ahma Undertaker никак не указал на каком основании Ahma Undertaker начал вмешиваться в мой процесс задержания, затем прервал его и начал требовать мои документы. Прошу заметить, что прокурор может вмешиваться в процессуальные действия только в том случае, если со стороны задерживаемого идут нарушения Уголовно-Административного Кодекса или конституционных прав задержанного, я не считаю, что у сотрудника GOV Ahma Undertaker были основания вмешиваться в мои процессуальные действия и прошу Генерального Прокурора провести расследование и разобраться в этой ситуации.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 15.03.24 , 00:18
- Доказательства: Копия обращения №1476 'Материал'
- Имя, фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8604583
- Адрес электронной почты: souci@sa.com
- Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 15.03.2024 г.
Подпись: K.Raut/