- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1486
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Lewizyaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD| SPD | 3834]
- Подробное описание ситуации: Я, Vlad Lewizyaki, в 12:17 находился на почте, что бы выбрать себе новую одежду. Когда я общался с гражданином, ко мне подбежал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| SPD | 3834] и сразу надел на меня наручники. После чего поступил вопрос с моей стороны "За что?". Сотрудник LSSD мне ответил "Задержаны на основании статьи 13-ой части 1-ой подозреваетесь в совершении преступления статьи 12.8" После чего он мне вкраце сказал мои права. Меня задержали и мы поехали в Федеральную тюрьму. После чего меня посадили на 2 года.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 16.03.2024 / 12:17
- Доказательства: C боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD| SPD | 3834 ]
- Имя, фамилия: Vlad Lewizyaki
- Номер паспорта: 182515
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3150334
- Адрес электронной почты: lewizyak@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 16.03.2024 г.
Подпись: VladLewizyaki