- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1487
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saniy Crevis, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hill Hoover [LSPD | SWAT | 5934]
- Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником LSPD Saniy Crevis, стоял возле задней парковки LSPD, ко мне подходит начальство: сотрудник LSPD Hill Hoover, head swat 5934 после чего говорит мне встать в строй на что я ответил "не хочу" так как мне нужно было уезжать из штата, Сотрудник LSPD Hill Hoover надевает на меня наручники, и задерживает по ст.15.2 Уголовно-Административного Кодекса. Также во-время проведение со мной процессуальных действий сотрудник LSPD Hill Hoover не полноценно зачитал мои конституционные права, ( Далее УАК ) Согласно с ст.14 Процессуального Кодекса ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания, ознакомить с номером и названием документа, являющегося основанием для задержания, а также объявить права задержанного, предусмотренные ст. 16 настоящего Кодекса.
После вызова сотрудника ОГП и моего начальства, ОГП не ответило в течении 10 минут, начальство мое ответило и приехала Michelle Hoover бывшая или нынешняя жена Hill Hoover и выступала в роли моего начальства. Право на адвоката были реализованы. Статья 15.2 УАК [Ф/Д] Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа, распоряжения и иного нормативного-правового акта начальника или другого уполномоченного должностного лица, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Сотрудница LSPD Michelle Hoover мое начальство признало меня виновным по 15.2 УАК
Я гражданин нашего штата Сан-Андреас, не причинил умышлено существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. И полагаю что меня задержали, и заключили под стражу не по закону.
Попрошу Офис Генерального Прокурора, запросить видео фиксацию моего задержания в лице сотрудника Hill Hoover LSPD дата: 15.03.2024 с 16:35 по 17:14 по нашему времени штата.
И попрошу снять судимость 17:14 15.03.2024 статья 15.2 УАК - Формулировка сути нарушения: Заведомо незаконное задержание и заключение под стражу.
- Дата и время описываемых событий: 15.03.2024 с 16:35 по 17:14
- Доказательства: -
- Имя, фамилия: Saniy Crevis
- Номер паспорта: 147664
- Адрес проживания: Integrity APTS #11 кв.11
- Номер телефона: 2103034
- Адрес электронной почты: nob0dy@ls.sa
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 16.03.2024 г.
Подпись: S.C