Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1494 ОТ ГР-А Zack Shermano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack Sherman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zack Shermano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD: Chief Italiano, совершившим противоправные действия, запрещенные статьями 16.4 УК, 15.6 часть 1 УК

- В 19:46 28.09.2023 Я находился у первого банка, из салона автомобиля с номерными знаками DT851EOC мне было выдвинуто "законное требование" отойти от автомобиля. Подобное требование я проигнорировал, так как не был уверен в том, кто мне его отдаёт. После чего меня задержал сотрудник Chief Italiano по статье 7.4 АК. Сразу после того, как на моих руках оказались наручники я потребовал адвоката, на что получил ответ от сотрудника "Отказано, закрыто". В процессе общения, сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс. В процессе задержания мне не зачитали мои права. По пути мне было выдвинуто предложение оплатить штраф за статью 7.4, от чего я отказался. Затем сотрудники поехали в непонятном для меня направлении на трассу, несколько раз поучаствовали в перестрелке, чем подвергли мою жизнь опасности. Из-за критической ситуации, я начал оскорблять сотрудников, за что получил ещё одну статью и мне инкриминировали 17.4 УК. Находясь в Федеральной тюрьме я ещё несколько раз запросил адвоката, но мои требования проигнорировали.

В связи, с нарушенными сотрудником моими правами на свободу и пр., а также в связи с недолжным исполнением сотрудником своих процессуальных обязанностей, нарушения положений Этического Кодекса штата СА, а также в связи с оскорблением, меня в процессе задержания, прошу Офис Генерального прокурора выдвинуть обвинения в отношении сотрудника LSPD Chief Italiano, а также при необходимости авторизовать ордер AS в отношении сотрудника LSPD Chief Italiano.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [видеозапись с бодикамеры].

Z.S., Zack Shermano
kroc400@sa.com, 5782983 , ксерокопия паспорта

1695936063206.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху