Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1495 ОТ ГР-А Ryan Golovach

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcqweqwe

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1495 ОТ ГР-А Ryan Golovach

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ryan Golovach, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с индикационным знаком ATF-0049T, совершивший нарушение предусмотренное статьями 78 УК и 71 УК ч.1, а именно: Я ехал по трассе М2 с другом, мы остановились с другом покурить, к нам подъехали сотрудники FIB для проверки документов, в ходе проверки документов они нашли у нас оружие(Mini-SMG) и не проверив лицензию на оружие задержали нас по статье 60 УК. По приезду в федеральную тюрьму, когда сотрудники закончили свои процессуальные действия они заявили(цитата): "Мини-смг теперь у нас легально? Оно что в ган шопе продаётся?". И не смотря на наличие лицензии на оружие, я был арестован.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB ATF-0049T за период c 12-30 по 12.50 22.01.2023г.

RG, Ryan Golovach
backpack hello kitty#4346@sa.com , номер телефона: 9870400, ксерокопия паспорта

1674415664053.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху