Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1497 ОТ ГР-А Kyrie Intelligence

• Автор темы Автор темы h3yden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h3yden

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kyrie Intelligence , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником SASPA, в которой числится нарушитель Larry Dyslexia , совершивший правонарушение , которое проявилось в незаконном ограничение моей свободы. Я будучи сотрудником ФРБ исполнял свои должностные обязанности , проводя процессуальные действия я арестовал гражданина , после того как я выезжал с федеральной тюрьмы увидел скопление людей. Из этих людей был сотрудник саспы , после того как я попросил открыть ворота , сотрудник SASPA выдвигает законное требование выйти с машины , безусловно требование я выполняю. И после этого сотрудник запрашивает полный пакет документов на основании статьи 25 Закон об обороте оружия , я ему отказываю , так как сотрудник SASPA не в компетенции проверять наличие действующих медкарт и лицензий на оружие. После этого на меня одевают наручники и в ходе обыска находят мой паспорт и проверяют документы , после всего этого снимает с меня наручники и говорит "Свободен".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. 0:35

подпись.png
*Подпись, Kyrie Intelligence*
Электронная почта h3yden@sa.com , номер телефона 1702903, ксерокопия паспорта
паспорт.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху