Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1506 ОТ ГР-А Brian Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Brian Kingsman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD, с бейджиком #8741, совершивший уголовные преступления регламентированные статьями 15.1.1 УК, 16.4 УК, 17.5 УК, 17.6 УК/15.6 УК (на усмотрении прокуратуры).
30.09.23 13:01 я стоял возле своего офиса, как тут ко мне подходит данный сотрудник и задает вопрос "Эти машины являются ваши?" я в недоумении спрашиваю "Какие?", как тут сотрудник начинает перечислять все. Я еще большем удивлении задаю вопрос "Какое вам дело?", как сотрудник просто задерживает меня, нарушая тем самым 16.4 УК, 15.1.1 УК (так-как судя по интонации голоса сотрудника было слышно, что этот вопрос его оскорбил, поэтому он решил злоупотребить должностными полномочиями и задержать меня), после сажает меня в машины с какой-то гражданкой и увозит и начинает нести туфту. И везет меня в Федеральную тюрьму без ведомой на это причины, занимаясь самоуправством регламентируемое статьёй 17.5 УК, в пути от жаркого, солнечного дня я получил солнечный удар и на время отключаюсь, а как прихожу в себя мы уже находимся на территории федеральной тюрьмы, как тут же сотрудник въезжает на данную территорию с гражданкой, тем самым проявляя статью 15.6 УК или 17.6 УК, когда я ему указываю на то что данной гражданке нельзя тут находиться, слышу в ответ, лишь "Это не твое дело". После он заполнил бланк указав статью 12.6, а тоесть "собрание митинга", напомню, что я находился полностью один возле своего офиса.Прошу привлечь данного сотрудника к статье 115.1.1 УК, 16.4 УК, 17.5 УК, 17.6 УК/15.6 УК, а также снять с меня эту статью.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения со своей боди-камеры:

wolftmolfy@sa.com, 256557, ксерокопия пакета документов: https://yapx.ru/album/WdVjG?

Вложения

• signature (5).png
    signature (5).png
    12.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху