Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1507 ОТ ГР-А Tottis Miyamurazaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor456745

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tottis Miyamurazaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации с нашивкой [ATF | 8460 | FIB ], а именно - 29.09.2023 примерно в 15:33, я, лежал на шоссе Сенора без сознания после чего мне сотрудник FIB оказал пмп после на меня сотрудник FIB надел наручники, инкриминировал статью 17.1 дальше повёз в федеральную тюрьму по дороги он прочитал один раз миранду я запросил адвоката но он не приехал сделал вторичный обыск и выявил нелегал после чего он инкриминировал статьи 17.1 и 12.8

В связи с тем, что на момент ареста я не нарушал УК, я считаю, что данный арест является незаконным и я подозреваю, что данный сотрудник нарушил статью 16.4 УК, а также снять с меня эту статьи 17.1 и 12.8.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [ATF | 8460 | FIB ] в период с 15:32 по 15:40 от 29.09.2023.

1696070852352.png

Tottis Miyamurazaki

tottis777,9795607, ксерокопия паспорта -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху