Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1512 ОТ ГР-А Stone Boomez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikMalogo111

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stone Boomez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD,а именно сотрудник с бейджиком PAI | 5922 | W.I. |LSPD. совершивший уголовное преступление предусмотренное статье 16.5 УК. Примерно в 15:00 я стоял в холле LSPD, ждал день открытых дверей,после чего сотрудник начинает огрызаться со мной я говорю то что я состоял в семье BOOM и он говорит он проследит что меня не примут на работу, после чего я ему нечего не ответив, он задерживает меня по статье оскорбление сотрудника а именно 7.1 AK, которого я не совершал,после чего я запрашиваю адвоката в кпз LSPD,сотрудник говорит то что адвоката вызовет после этого предложение,сотрудник ведет меня в клетку КПЗ после чего заполняет бланк и садит меня в кпз LSPD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Истребовать видеофиксацию у сотрудинка с бейджиком PAI | 5922 | W.I. |LSPD.

Подпись: S.Boo
trillpik@sa.com 6076445 https://yapx.ru/album/WiQfg

Последнее редактирование:
Отказ в принятии обращения.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху