Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1513 ОТ ГР-А WARREN GARCIA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Warren Garcia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Sheriff Department, имевший идентификационный знак SPD | 7966 | P.B | LSSD, совершивший, 30.09.2023 примерно в 17:55, как административное правонарушение, предусмотренного главой 6 ст. 29, главой 9 ст. 40 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас, главой 2 ст. 6 закона о департаменте шерифа округа Блейн, так и уголовное преступление, предусмотренного ст. 15.6 ч. 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые доказательства. 30.09.2023 примерно в 17:55 я, далее гражданин Warren Garcia, находился в автомобиле по адресу Альта, Хавик-Авеню со своим давним знакомым, далее гражданин Carlos Garcia. В то же время, ко мне, далее гражданину Warren Garcia, с нарушением правил дорожного движения, а именно главы 6 ст. 29, глава 9 ст. 40, без проблесковых маячков, подъехала патрульная машина Los Santos Sheriff Department с сотрудником Los Santos Sheriff Department, имевший идентификационный знак SPD | 7966 | P.B | LSSD. Сотрудник Los Santos Sheriff Department с идентификационный знак SPD | 7966 | P.B | LSSD представившись не должным образом, отдал законное требование выйти из машины и предъявить документы на владение транспортным средством, на которым передвигался Warren Garcia. Попутно сотрудник Los Santos Sheriff Department с идентификационный знак SPD | 7966 | P.B | LSSD нарушил юрисдикцию, а именно Глава 2 ст. 4, 5 Закона о департаменте шерифа округа Блейн, по нахождению муниципалитета, на котором осуществлял свою деятельность. При проверке документов, сотрудник Los Santos Sheriff Department с идентификационный знак SPD | 7966 | P.B | LSSD проявил халатность в результате которой был ранен гражданин Carlos Garcia, а также угнано мое транспортное средство. Сотрудник Los Santos Sheriff Department с идентификационный знак SPD | 7966 | P.B | LSSD, бездействовал во время совершенных преступлений не оказал первую медицинскую помощь раненому гражданину, а в дальнейшем отказался вызвать сотрудников Emergency Medical Service и просто продолжал выписывать штраф игнорирую более опасные для общества, а значит более приоритетные преступления.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

#WG. Warren Garcia.
yungstep@ls.com, 965 - 19 - 54, ксерокопия паспорта

1696419788548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху