Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1515 ОТ ГР-А Rich Slave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rich Slave, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Adolf Hoodthuggerov, совершивший нарушения уголовного кодекса предусмотренные статьями 15.6ч1 16.4 15.1ч1 15.1.1ч1 15.1.1ч2.
02.10.2023 в 00:17 по местному времени, я сотрудник коллегии адвокатов, адвокат Rich Slave приехал по вызову в федеральную тюрьму для оказания юридических услуг, найдя сотрудника FIB который запрашивал адвоката в рацию департамента начал работу с задержанным, в ходе задал ряд вопросов необходимых мне для оказания юридической помощи сотруднику FIB Adolf Hoodthuggerov на которые вместо ответа, сотрудник FIB Adolf Hoodthuggerov решил незаконно арестовать задержанного нарушив его конституционные права, нарушив процесс задержания предусмотренного ст 17 ПК, не дал мне выполнить свою работу что предусмотрено статьёй 15.1.1ч2. В итоге мой доверитель отправился сидеть срок 02.10.2023 в 00:21.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры.

R.Slave, Rich Slave
Временно#8744@sa.com, 4583940,
1696196899699.png

srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху