Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1518 ОТ ГР-А Danny Konfuz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Konfuz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danny Konfuz, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий заместителем руководителя государственной организации EMS Nik Flow (паспорт №63758), заключающийся в выдаче мне, сотруднику EMS Danny Konfuz, дисциплинарного взыскания за, цитирую, "ярко выраженный рюкзак" сегодня, 02.10.2023 в 17:35. Соответствующей статьи Устава Emergency Medical Services я найти не смог, равно как и вообще не смог обнаружить в данном документе запрета на ношение рюкзаков при исполнении. Понятие "ярко выраженный" в документе так же не разъяснено.

В ходе устного обращения ко мне сотрудник Nik Flow указал, что носимый мной рюкзак является нарушением положений Этического кодекса штата Сан-Андреас. Однако, согласно ч. 1 ст. 28 Этического кодекса, привлекать к ответственности за нарушение положений Этического кодекса, а, следовательно, и квалифицировать мои деяния как нарушающие Этический кодекс имеют право Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас и/или суд. Nik Flow не является ни сотрудником Офиса Генерального Прокурора, ни судьей. В случае, если к дисциплинарной ответственности меня привлекли вследствие квалификации им моих действий, как нарушающих Этический кодекс, прошу расследовать деяние, совершенное Nik Flow, на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Считаю наказание неправомерным, прошу провести расследование действий сотрудника EMS Nik Flow (паспорт №63758).

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить сведения из электронного реестра дисциплинарных наказаний, ведущегося в спецсвязи EMS.

canvas.png
Danny Konfuz
Электронная почта: roasted_pigeon@sa.com,
Номер телефона: 2580613,
Screenshot 2023-08-28 010556.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху