Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №152 ОТ ГР-А Yuki Freeman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HipsterMVP

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №152 ОТ ГР-А Yuki Freeman

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yuki Freeman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации Goverment Заместителем Генерального Прокурора Evgeniiy Ventura, совершившего совокупность преступлений предусмотренные статьями 15.6 ч.1 УК и 16.3 УК, Прокурора Etnaise Deviant, совершившего совокупность преступлений предусмотренные статьями 15.6 ч.1 УК и 16.3 УК, а так же сотрудника государственной организации NG Tom Phillips, совершившего преступление предусмотренного статьей 16.4 УК. 15.01.2023 приблизительно в 23:39 я находился в военном корпусе после долгого патруля, у меня возникла словесная перепалка с моими коллегами, в ходе чего я был задержан за статью 7.4 АК - неповиновение законному требованию сотрудником NG Sink Marense, его законное требование заключалось в незаконном приказе в мою сторону, на который он получил отказ - согласно, Главе II. Полномочия военнослужащих Национальной Гвардии, Статье 8. Задержание, ч. 1 Военнослужащие Национальной Гвардии вправе задерживать до передачи в правоохранительные органы, пункту в) лиц, совершивших преступление непосредственно на глазах у военнослужащего;
Исходя из выше приведенного пункта закона, следует, что военнослужащие вправе задерживать за совершение преступлений, совершенных на его глазах, я был задержан за правонарушение Административного Кодекса, правонарушение, которого даже не было с моей стороны, иными словами, нарушение было заведомо незаконным, его напарник Tom Phillips, вместо того, чтобы предотвратить преступление совершенное его напарником Sink Marense, на что он имел полное право согласно закону приведённому выше, решил содействовать данному преступлению, всячески провоцируя и морально подавляя меня, что является соучастием - согласно, Главе III. Неоконченное преступление и соучастие в преступлении, Статье 3.4 Виды соучастников преступления, ч. 2 Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями)
Исходя из выше приведенной части закона, следует, что в выяснении моего задержания, Офисом Генеральной Прокуратуры, факта заведомо незаконного задержания со стороны Sink Marense, я буду свободен, а данный сотрудник будет задержан за ст. 16.4 УК, а так как его напарник Tom Phillips, являлся соучастником преступления, он понесет точно такую же меру пресечения, согласно настоящему закону. 16.01.2023 приблизительно в 00:06 Офисом Генеральной Прокуратуры, было доказано заведомо незаконное задержание меня, сотрудником NG Sink Marense, меня освободили и согласно выше описанным пунктом и частью законов, я задержал сотрудника NG Tom Phillips, изначально за статьи 15.1 УК и 16.4 УК, но в ходе задержания выяснилось, что в данном случае, эти статьи имеют одинаковое нарушение в плане действий сотрудников NG, что в ходе задержания было оговорено и далее производился факт доказательства соучастия данного сотрудника NG в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 УК, Заместитель Генерального Прокурора Evgeniiy Ventura и Прокурор Etnaise Deviant, просмотрев около 2х-3х минут моей видеофиксации, решили не досматривать её до конца, из-за этого я не смог доказать Прокуратуре, что факт соучастия в совершении преступления присутствует у сотрудника NG Tom Phillips, не выяснив всех обстоятельств, данные сотрудники Прокуратуры, вынесли незаконное решение об освобождении, по их словам, заведомо незаконно задержанного, тем самым совершив преступление предусмотренное статьей 15.6 ч.1 УК, а так же незаконный приказ об задержании меня за статью 16.4 УК, совершив тем самым преступление предусмотренное статьей 16.3 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Фрагмент №1* / *Фрагмент №2* / *Фрагмент №3*.

Y.F. - Yuki Freeman
Электронная почта, номер телефона: Hipster#8334@sa.com / 3853126

1673901052197.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху