Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1522 ОТ ГР-А Varfalomey Abarmelik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Varfalomey Abarmelik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD John Grisham, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК: ч.1 ст. 15.1;
ч2 ст. 15.1.1; ч.1 ст. 15.6.

03.10 в 13:42 я, будучи сотрудником LSPD, проводил задержание гражданина, который является ивент менеджером мэрии. Мы ждали сотрудника Офиса Генерального Прокурора, однако в процессуальные действия вмешался сотрудник LSPD John Grisham, потребовав ослабить хват. После исполнения требования он меня задержал и отпустил моего задержанного, аргументировав это тем, что задержание было заведомо незаконно. Во время задержания на основании ч.5 ст.8 Процессуального Кодекса я попросил John Grisham предоставить мне доказательства моего нарушения, чего делать он не стал. Так же я запросил телефонный звонок, который был реализован частично. Вместо положенных 3-х минут звонка он мне предоставил 1-у минуту.
Спустя некоторое время John Grisham не дождавшись прокурора самостоятельно усмотрел состав преступления и арестовал меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Abarmelik Abarmelik
banan3020@sa.com, 7315503, паспорт

Принятие жалобы 1522.png

Ходатайство:

Я, John Grisham, являюсь обвиняемым в рамках уголовного производства, являюсь фигурантом уголовного дела №DJR-1522. В соответствии с ст.8, ч.5 ПК СА, ст.41, ч.1, ч.2 ПК СА, ст.42, ч.1 ПК СА, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела №DJR-1522 на электронную почту dimasdq@sa.com.

Документ - [паспорт]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху