Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1523 ОТ ГР-А Drake Rotenbergov

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Drake Rotenbergov пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Chunka Legenda ( н.п 74579 ) , совершивший преступления. Тридцатого сентября в 22:21 по местному времени, я государственный адвокат Drake Rotenbergov заключил Юр.Услуга N154 с гражданином Keant Colon. Второго октября в 19:10 по местному времени адвокат Drake опубликует на портал штата Адвокатский запрос N183, на сотрудника LSPD. В запросе была сказано: отправить видеофиксацию на почту адвоката, с момента процессуальных действий в отношении Keant Colon с 22:21 по 23:08 тридцатого сентября и на это сотруднику дается 24 часа. В течении 24 часов на почту не пришло не какая либо видеофиксация по дачному моменту процессуальный действий. Я государственный адвокат хочу чтоб дело было передано в суд и чтоб моему подзащитному выплатили моральную компенсацию и выплатил суму за адвокат, а также задержали данного сотрудника по статье 16.10ч1 УК СА.

Доказательства: Юр.услуга#154 Адвокатский Запрос #183

OnlineSignatures.net-222.png

Drake Rotenberov
granit8651, 7998421, Документы (клац)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху