- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1535
Я, гражданин штата Сан-Андреас Николай Дубровский, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sanco Vanguard ( далее пдшник )
- Подробное описание ситуации: ехал в емс, и вдруг сзади меня едет пдшник, и начинает он говорить в мегафон "Водитель...". Все, кроме слова водитель ничего не было. Я еду дальше ( примерно секунды 2), и в мою сторону открывается стрельба. Я в шоке останавливаюсь на встречной полосе, спереди меня останавливается пдшник. Пдшник говорит выйти из авто. Я выхожу, и пдшник говорит что бы я предоставил ему документы, держа в руке пистолет. Я в шоке ничего не понимаю почему я должен предоставить документы, и он меня арестовывает по статье 17.6. По пути в кпз, он мне читает один раз миранду, хотя я сказал что я не совсем понял ее. Был вызван адвокат, но он не приехал.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение правила миранды, нарушение стадий применения сил.
- Дата и время описываемых событий: 26 марта 2024г. в примерно 10:30-11:50 по местному времени.
- Доказательства: у сотрудника LSPD.
- Имя, фамилия: Nikolay Dubrovskiy
- Номер паспорта: 196565
- Адрес проживания: Без определенного местожительства
- Номер телефона: 4323908
- Адрес электронной почты: kosmos0975@discord.com
- Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 26.03.2024 г.
Подпись: N.Dubrovskiy
Последнее редактирование: