Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1541 ОТ ГР-А Danzo Asurian

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danzo Asurian, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Government:
1. Агент USSS с нашивкой "Director | #1611 | K. Bellachao | USSS"
2. Сотрудник ОГП Georgiy Nevminko
3. Сотрудник ОГП George Blammos
4. Сотрудник ОГП Etnaise Deviant
5. Гражданка, предположительно сотрудник Казначейства Правительства Штата. С белыми волосами, в белой рубашке \ блузке и черном свитере без рукавов, а также в черной юбке. Отчетливо видно на моменте видеозаписи 44:16. В дальнейшем именуемая по тексту жалобы "Гражданка №1".
Совершившие:

Для вашего же удобства, в рамках помощи и взаимодействия с органом, осуществляющим следственные действия в рамках обращения, структурирую произошедшее по главам. В рамках Глав, рекомендую сопоставлять информацию по статьям в частях. Т.е., например, ч. 1 ст. 1.1 - ч.2 ст. 1.1. и тд. Для понимания общей картины, сначала кратко:

06.10.2023 Ориентировочно к 20:00 я, Danzo Asruian, прибыл в Капитолий на заседание Суда. После окончания судебного процесса, я вышел в холл Капитолия, где увидел девушку, с которой общался день ранее и интересовался у нее относительно трудоустройства. Подойдя к девушке я спросил, ведется ли сейчас набор, она ответила что нет. После чего я указал на то, что набор не ведется, так как меня не смогут набрать, не зная моего номера телефона и продиктовал его, за что и был задержан к 20:50. Обращаю внимание на то, что девушка никоим образом не указывала на то, что я ей мешаю, да и я не акцентировал внимание на том, что диктую номер именно ей, а не в целом. Также девушка никоим образом не обозначила себя как гос. служащий на момент диалога, поэтому точно знать гос. служащий это или нет на факт моего обращения я не мог. Я не требовал ответной реакции (записать, запомнить номер или как либо отреагировать) и так далее. С таким применением статьи 7.3 АК, в целом, можно задерживать любого говорящего в "воздух" человека, если рядом с ним есть кто либо из гос. служащих.
В дальнейшем в процессе участвовали сотрудники прокуратуры, которые пытались исполнять свои обязанности в рамках закона о "Деятельности ОГП Штата С.А.", однако как итог, не могу утвердить факт полного исполнения или исполнения в целом как таковых своих обязанностей последними, а также присутствовала сама девушка. Более подробно по каждому деянию в Главах.

Глава 1. ч.1. Агент USSS с нашивкой "Director | #1611 | K. Bellachao | USSS"
1.1. Задержание меня, Danzo Asurian, по статье А.К. 7.3 в холле Капитолия 06.10.2023 в 20:50 . Задержание считаю заведомо незаконным, так как оснований для применения ко мне соответствующей статьи исходя из Законодательства Штата не было. Промежуток времени в записи: с 00:00 по 01:10. С доказательствами моего нарушения сотрудник меня так по итогу не ознакомил, обещал позднее, даже попросил адрес эл. почты, однако не ознакомил (с 18:40 по 18:51).
1.2. Передача меня для ареста по установленной статье, с нарушением срока проведения самого процесса задержания. А именно, сама процедура задержания длилась более 1го часа, с 20:50 до 22:03. Соответственно, положенное время было превышено ориентировочно на 13 минут. Обращаю ваше внимание на то, что я не являлся и не являюсь гос. служащим, а также адвокат не просматривал видеозапись от сотрудника, проводящего задержание, а также не было затребовано право на звонок и не была инициирована процедура конфиденциальной беседы с адвокатом.
1.3. Сотрудник, проводивший задержание не отреагировал на мое Ходатайство, а также на заявление отвода в рамках закона. Промежуток времени в записи: с 13:00 по 13:17, с 27:05 по 27:15, с 38:00 по 38:20 и иные.
1.4. Сотрудник озвучил мне примененную с его стороны меру ограничения моей свободы, а именно запрет на посещение мною здания Правительства. Оснований для этого, как и подтверждение данного запрета мне иным способом донесены не были. Промежуток времени в записи: с 01:30 по 01:40.
1.5. Нарушение Этического Кодекса, а именно наличие неестественных линз на глазах, а также наличие татуировки на кисти. Дополнительно нарушение норм общения гос. служащим при исполнении, а именно неуважительное общение. Неуважительное общение в целом в рамках общения сотрудника в стенах ЛСПД, относительно нарушения Этического Кодекса касаемо внешнего вида - также видно, что татуировка находится на кисти (да, на предплечье тоже, но вопрос в кисти).
1.6. Просьба утвердить \ проверить факт вызова адвоката в рацию департамента исходя из Процессуального Кодекса ст. 17 ч.4. Да, адвокат находился на месте, тем не менее, это не снимает обязательство в рамках Кодекса сообщить о запросе в рацию департамента.
1.7. Сотрудник оскорбил меня, упрекнув в "давлении голоса", что само собой является оскорблением, так как это мой нормальный голос на постоянной основе.

ч.2. В связи с вышеописанным по Главе 1:
1.1. Нарушение Уголовного Кодекса Главы 16, статей 16.4 (относительно самого задержания), а также 16.3 (относительно последующей передачи меня для осуществления процедуры административного ареста).
1.2. Нарушение Процессуального Кодекса, Главы 3 ст.15 ч.1, а также ст. 20 пункт "г". В связи с чем, нарушение Уголовного Кодекса Главы 15 ст. 15.1 и ст. 15.6. Пояснение: Передача меня сотрудником для моего последующего ареста была совершена вопреки его полномочиям, в рамках Процессуального Кодекса, так как основанием для передачи меня и проведения ареста могли быть только законно подтвержденный факт моего нарушения, а также исполнение Процессуального Кодекса в рамках ранее перечисленных статей. Полномочий нарушить статьи и пункты Процессуального Кодекса, равно как и провести незаконные действия у сотрудника не было, в ходе чего были нарушены мои Конституционные права. Статья 15.6 указана в рамках деяния по фактическому аресту гражданина (меня) без наличия должных на то оснований.
Понимаю, что лицо не может понести наказание за одно деяние дважды, однако обращаю ваше внимание на то, что это разные деяния. А именно, заведомо незаконное задержание и арест, а также проведение описанных действий при наличии оснований для освобождения подозреваемого, то есть, не принятие данного факта во внимание, при учете на то, что я изъявил требование об этом.
1.3. Нарушение Процессуального Кодекса, Глава 3 ст. 22 ч. "г", а также Глава 15 ст. 41 ч.1, ст.43 ч. 1 и ч.2. В связи с чем, нарушение Уголовного Кодекса Глава 15 ст. 15.6. Пояснение по ст. 43 ч.2: "ч. 2 Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие, судья выносят постановление. Решение по ходатайству может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию суда или вышестоящему уполномоченному сотруднику органа, осуществляющего следствие или в Офисе Генерального Прокурора"
Обращаю ваше внимание на запятую, а именно знак - разделитель перед словом "судья". Исходя из данной части, сотрудник USSS, как уполномоченный сотрудник органа проводящего следствие, должен был выпустить соответствующие постановления. В рамках данной части, также обращаю внимание на "судья выносят постановление". Не судьи, но выносят. Соответственно, регламент вынесения постановлений обязателен и для уполномоченных сотрудников осуществлять следствие.
1.4. Нарушение Административного Кодекса Главы 8 ст. 8.2 \ 8.3.
1.5. Глава 4 ст. 19 и ст. 21.
1.6. В случае отсутствия факта исполнения ч4 статьи 17 Процессуального Кодекса, проверить факт нарушения \ утвердить его в рамках Уголовного Кодекса ст. 15.6.
1.7. Нарушение Административного Кодекса ст. 8.5 ч.1.

В совокупности, прошу Офис Генерального Прокурора провести соответствующие действия в рамках своих полномочий и вынести наказание в соответствии с законодательном Штата в отношении указанного гос. служащего (в случае их утверждения) по статьям:
Уголовного Кодекса - 16.4; 16.3; 15.1; 15.6 трижды (по 3м разным деяниям)
Административного Кодекса - 8.2 \ 8.3; 8.5
Этического кодекса -19; 21.
Либо иным статьям, применимым в рамках того или иного нарушения законодательства Штата.
Также, требую запросить запись с боди-камеры данного сотрудника за весь период процессуальных действий в рамках Процессуального Кодекса относительно меня, Danzo Asurian.

Глава 2. ч.1. Сотрудники Офиса Генерального Прокурора. Относительно всех сотрудников, указанных в данной жалобе, а также возможных иных сотрудников Офиса Генерального Прокурора в рамках данной ситуации, прошу установить законность их присутствия при процессуальных действиях по данной ситуации, а также участия напрямую в них. Дополнительно, проверить полноценность и законность совершенных действий (или бездействия) каждого сотрудника в рамках своих обязанностей и полномочий исходя из Законодательства Штата в целом и закона о "Деятельности ОГП" в частности, на основании необходимости оными исполнять свои обязанности по умолчанию, а также требований задержанного, Danzo Asurian, напрямую к ним в связи с их обязательствами в занимаемой должности, а также обеспечения Конституционных и иных прав гражданина Штата (меня). Дополнительно сотрудникам ОГП поступило требование от меня отреагировать на нарушения сотрудником, инициировавшим процедуру задержания Этического Кодекса, которая также была проигнорирована (с 46:50 по 47:00).
2.1. Сотрудник ОГП Georgiy Nevminko - Судя по действиям, ознакамливался с какой то записью во время процессуальных действий в отношении меня, однако фактически не утвердил, какие именно записи он смотрел. Промежуток времени в записи с 24:11 по 24:30. Также не провел действий относительно ходатайства (с 12:58 по 13:17).
2.2. Сотрудник ОГП George Blammos.
2.3. Сотрудник ОГП Etnaise Deviant - Появился к , изъявил желание разобраться в ситуации, однако по итогу стал задавать странные вопросы, не относящиеся к делу и после моего отказа отвечать на последний заданный вопрос - подтвердил мою виновность по инкриминируемой статье, с чем я не согласен. Промежуток времени в записи с 34:53 по 48:02.

ч.2. Общие обращения к сотрудникам ОГП (в том числе) в рамках их прямых обязанностей в соответствии с Законом (время обращения по записи), которые возможно не были исполнены (требую проверить факт исполнения или бездействия):
- с 37:15 по 38:15
- с 38:55 по 39:06
- с 23:17 по 24:00
- с 28:00 по 28:10
- с с 28:30 по 28:50

Глава 3. ч.1. Гражданка №2.
3.1. Гражданка прибыла в КПЗ ЛСПД, просьба утвердить факт законности ее нахождения на данной территории, а также обстоятельства в виду которых она на ней оказалась.
3.2. Гражданка утверждала, что я к ней приставал, что не является действительностью, в том числе используя данное утверждение как подтверждение законности факта моего задержания.

ч.2.
3.1
. В случае незаконности нахождения гражданки на территории КПЗ ЛСПД, признать ее виновной в нарушении Административного Кодекса ст. 2.8.
3.2. Нарушение Административного кодекса ст. 8.3 \ 8.4, либо (сходя из установленных фактов деяния в рамках следствия) Уголовного кодекса ст. 16.13 \ 16.13.1. Промежуток времени в записи с 36:40 по 37:00, а также с 38:25 по 38:55.
Также, прошу установить в ходе следствия личность гражданки.

Глава 4. Общее. В рамках своих Конституционных прав, а именно права на скорый и публичный суд, прошу окончательное решение по данной ситуации рассмотреть в Суде Штата Сан Андреас, в рамках Уголовного Судопроизводства с привлечением меня в качестве потерпевшего.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушений, а именно запись: Материал.

Подпись: Asurian
Расшифровка: Danzo Asurian
Электронная почта: craftyseeker@gov.com
номер телефона: 7118372
ксерокопия паспорта: Документ

1697116405862.png

Ходатайство:
Я сотрудник полиции Etnaise Deviant, не виноват, требую убрать меня из обвиняемых!​

Ходатайство:

Я, гражданин штата Danzo Asurian, ходатайствую об установлении личности гражданина, с черными волосами, коричневой бородой, с черным рюкзаком, в черной рубашке поло (рубашке без рукавов), в черных брюках (штанах), белых кроссовках, а также с татуировками на обеих руках (слева темные, справа в цвете). Гражданина отчетливо видно на фрагменте предоставленной мною видеозаписи по времени 29:41. Ходатайство подано исходя из Процессуального Кодекса, а также требования в рамках жалобы в ОГП №1541 Главы 2. ч.1 : "Относительно всех сотрудников, указанных в данной жалобе, а также возможных иных сотрудников Офиса Генерального Прокурора в рамках данной ситуации, прошу установить законность их присутствия при процессуальных действиях по данной ситуации".

Исходя из данной видеозаписи, есть основания полагать о том, что данный гражданин является также сотрудником ОГП, так как он запрашивал лиц в рамках процессуальных действий, а также пытался заниматься разбором ситуации, что фактически мог в данной ситуации только сотрудник прокуратуры, включая во внимание все остальные участвующие субъекты.

В случае если, данный сотрудник относится напрямую к ОГП, а также так или иначе вовлечен в следствие по данной жалобе, требую отвода данного гражданина, в виду того, что он может являться заинтересованным лицом.

Ксерокопия паспорта: Документ. 12.10.2023; 17:24

Ходатайство:

Я, гражданин штата Danzo Asurian, ходатайствую об установлении личности гражданина, с черными волосами, коричневой бородой, с черным рюкзаком, в черной рубашке поло (рубашке без рукавов), в черных брюках (штанах), белых кроссовках, а также с татуировками на обеих руках (слева темные, справа в цвете). Гражданина отчетливо видно на фрагменте предоставленной мною видеозаписи по времени 29:41. Ходатайство подано исходя из Процессуального Кодекса, а также требования в рамках жалобы в ОГП №1541 Главы 2. ч.1 : "Относительно всех сотрудников, указанных в данной жалобе, а также возможных иных сотрудников Офиса Генерального Прокурора в рамках данной ситуации, прошу установить законность их присутствия при процессуальных действиях по данной ситуации".

Исходя из данной видеозаписи, есть основания полагать о том, что данный гражданин является также сотрудником ОГП, так как он запрашивал лиц в рамках процессуальных действий, а также пытался заниматься разбором ситуации, что фактически мог в данной ситуации только сотрудник прокуратуры, включая во внимание все остальные участвующие субъекты.

В случае если, данный сотрудник относится напрямую к ОГП, а также так или иначе вовлечен в следствие по данной жалобе, требую отвода данного гражданина, в виду того, что он может являться заинтересованным лицом.

Ксерокопия паспорта: Документ. 12.10.2023; 17:24
1697154404166.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху