Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki_Killragzaki

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1541
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trippie Shawty, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dori_Codeine
  3. Подробное описание ситуации:Здравствуйте уважаемые сотрудники офиса генерального прокурора.Приехав в LSPD я попросил одного из сотрудников ссылаясь на статью 19 ПК пункт В передать мне всю информацию из планшета,и из базы данных GOV,дабы проверить легально ли вообще сотрудники задерживают и работают в Федеральном Бюро Раследований.На что оказалось что данный сотрудник,работает в FIB и у него имеются активные статьи 17.1 Уголовно-Административного кодекса,что считается что она нарушает статьи 5.10 УАК а также 9.1 ТК.Прошу офис генерального прокурора привлечь к отвественности гражданина который нарушает 5.10 УАК и 9.1 ТК а также привлечь к ответственности того,кто трудоустроил гражданина в Федеральное бюро раследований.Прошу провести внутреннее раследование офис генерального прокурора,что бы узнать,кто трудоустроил гражданина,чем проявил 15.6 УАК.
  4. Формулировка сути нарушения:5.10 УАК 9.1 ТК
  5. Дата и время описываемых событий:16:26 27.03.24
  6. Доказательства:док-ва
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Trippie Shawty
  2. Номер паспорта:201102
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона:5660043
  5. Адрес электронной почты:eg0istoisagiyoichi@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта:тык

Дата: 27.03.2024 г.
Подпись: Trippie.Shawty

1711556644974.png

Добрый день.

В материалах обращения присутствовали сведения полученные с использованием MG информации и иных нарушений правил проекта. Рассмотрение подобного в IC поле не является допустимым, ситуация аннулирована и откачена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху