- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1545
Я, гражданин штата Сан-Андреас Musola Boyarin, являясь доверенным лицом гражданина Сан-Андреас Akakiy Durakov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: MusolaGenProk
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1545
Я, гражданин штата Сан-Андреас Musola Boyarin, являясь доверенным лицом гражданина Сан-Андреас Akakiy Durakov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ahmat_Rockejan
- Подробное описание ситуации: В 21:37 сотрудник, описанный в пунктах 1-2 данного обращения, задержал гражданина Akakiy Durakov по статье 12.7.2, после выяснилось, что сотрудник SASPA является ни раз судимым, после того, как я был проинформирован, что сотрудник SASPA не имеет право приступать к должностным обязанностям имея судимость, я вынес рекомендацию отпустить задержанного, но сотрудник SASPA благополучно проигнорировал мою рекомендацию.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК 16.5 УАК 15.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 27.03.24 21:37
- Доказательства: Прошу истребовать видео-фиксацию у сотрудника SASPA Ahmat_Rocketjan. Доверенность. Судимости сотрудника SASPA
- Имя, фамилия: Musola Boyarin
- Номер паспорта: 191305
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 5185516
- Адрес электронной почты deputatsuk@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Подпись: MusolaGenProk